返回列表 发帖
我是觉得警察把所有鸡蛋都放在一个篮子里了。
如果有假跳,只能是露娜。
但是医生是重中之重,不敢冒险投票露娜。

所以,我等警察出来,希望警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:51

少扯了,如果我是警察,你當我會如喬治那樣,就算你跳殺BOSS,本院長照票不誤。
麦格可以暂且保下,原因不多说,擅聊着以杀论处。
关于金妮我只说个人看法,最早这张牌是我点的,可自从第一天我开始点到今天为止,竟无一人给金妮说一句好话,观总体而言,普杀团极可能是有计划在拿这张牌抗推。我不排除金妮是独立杀手,但如我第一天所说,如果金妮是独立杀手,那么极可能是杀手BOSS,那么今天就算推他也可能付出警察被生生带走的惨烈代价。(我知道很多人对警察有怨言,但是请大家想想,有一个有查证在手的警察在场上,对我们推出杀手来说,是有莫大作用的,因为场上只有警察有机会通过查证来改变自己的思路
先发表我个人的看法,其中,麦格因为法官发言的缘故,可暂时保下。
猎杀者024 发表于 2013-3-14 17:47

同意。
本人自认为  可以从奇洛、弗雷德、罗恩中间挑选新的票走人选。
纳威,你太让我失望了。

你在报复我昨天不信任你吗?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:04

就这句话就假到可笑了,你根本就不熟悉我
少扯了,如果我是警察,你當我會如喬治那樣,就算你跳殺BOSS,本院長照票不誤。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:53

杀BOSS,被票不划算,最好是狙死,赐死。
但是目前看来没这个可能了,能找出来票出去也是好的。
就这句话就假到可笑了,你根本就不熟悉我
猎杀者014 发表于 2013-3-14 17:58

看来你没认出我。
那行了。
今天凤凰和贝拉两个下哪个都行。
都是杀。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 13:37

我很难认同这个观点!
昨天就想说,但是我忍了。食死徒你到底在想什么?
杀BOSS,被票不划算,最好是狙死,赐死。
但是目前看来没这个可能了,能找出来票出去也是好的。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:58

我說鳳凰福克斯,您老假跳,我沒那個興趣去過多論述了。這警察讓我有種罷工的想法,當然,這樣對整體版殺影響惡劣,而且對本院長聲譽影響太大。所以你讓本院長安靜下吧,本院長這局要能有個合適點的身份,宵小之輩就不用演戲了。
本人建议  新的PK台为
奇洛VS弗雷德VS罗恩

时间不多,请各位发表对这三人的看法,另请狙击纳威负责监场,如果说,狙击对此PK台有意见,请及时提出,我愿意和你交换意见,重立PK。

PS:倘若警察查到了卢娜以外的人为医生,请暗警及时向法官申请串号,只需要上号说一句,医生另有其人即可!
果然就不能场外。
场外会坑死人!!!!
昨天就想说,但是我忍了。食死徒你到底在想什么?
猎杀者014 发表于 2013-3-14 06:02

你难道还打算下掉警察PK台上的人?
我說鳳凰福克斯,您老假跳,我沒那個興趣去過多論述了。這警察讓我有種罷工的想法,當然,這樣對整體版殺 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-14 18:02

我还真就是好人BOSS。
你可以歇歇了,不用把杀帽子扣我头上,也不要把假跳扣我身上。