返回列表 发帖
她如果是真医生,都要被票走了,她不跳,接下来还会有医生吗?

你这个话说的真是......
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:06

然后他会说,这个二傻医生被号票了也不跳
他不是天使,你也不是
   我只想说我不想被刺死,也不想走票台
   以上,求死在黑夜吧

...
猎杀者012 发表于 2013-3-14 17:05

你是想跳天使?
警察干嘛去了???我无语了
乔治,你出来。

先出来一下,再回去和你队友商量。
警察给我死出来!

不要一句无能就什么都解脱,泥马一个好人BOSS,一个狙击,一个医生,一个警察,还用玩么?!
警察给我死出来!

不要一句无能就什么都解脱,泥马一个好人BOSS,一个狙击,一个医生,一个警察,还用玩 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:11

不用說了,場上必定有人假跳,如果說你們三人都是好人方,那我繳械投降。
警察你给错PK台号错票没关系,关键是你赶紧出来说话。

今天下出去好人你怎么建立警察的判断,你们是有信息量的,急死我了
不用說了,場上必定有人假跳,如果說你們三人都是好人方,那我繳械投降。
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:13

但我想不到凤凰假跳好人BOSS的理由啊,我再看下好人BOSS的功能
但我想不到凤凰假跳好人BOSS的理由啊,我再看下好人BOSS的功能
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:15

杀方胜利条件一定要杀死好人boss。
你是想跳天使?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:08

好伐,裸就裸吧,警察还准备刺死我呢。
   天使这个坑我占着了,你们大神们再好好排排吧。
   反正天使已经没有价值了。我只求不要死票台和被刺死。
   以上。
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:15

他跳好人BOSS是為了保住另外一人...我這么說你明白了么,童鞋們,本院長認為好人BOSS另有其人。
凤凰的身份无论真假,交给好人BOSS裁决,如为假,真好人BOSS赐死。
卢娜跳了医生,如果卢娜为假,真医生也不能跳出,医生是最后的希望。
那么今天只能走包外了。
你话说的奇葩,都号票了我不跳?!

最起码我还能针一个晚上,票死了我托魂给你做医生能救人不? ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:06

不好意思少个回车

我个人不信卢娜(她不是医生)
(to all)真医生有跳的必要?现在一杀未出后期基本全靠医生挽回余地现在跳出来不是找死么。
我不知道现在是什么情况。
狙击跳了,警察明了,好人boss有人跳了,医生又在跳。
意思是这个pk台上是一个好人Boss,一个提拔boss,一个医生在pk,
意思是所有好人都没相信乔治,除了斯内和院长?
我不信,
这里面肯定有人假跳,如果真是你们都是好人,我跟院长一起缴械投降
杀杀们来杀我吧,我不想活了。。。。我已经完全不明白场上的形势了,好人坏人一概不分,不幸福。