返回列表 发帖
教授,院长,你们怎么看?
全部都不许票贝拉!!!!
教授,院长,你们怎么看?
猎杀者015 发表于 2013-3-14 14:42

还问院长,院长一直在给杀BOSS递话,你没看出来?

院长一直在把我的身份往各种杀上面去引。
跳好人boss保贝拉...  
全部都不许票贝拉!!!!
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:43

你不觉得不值得?
   如果你是好人Boss。贝拉自己不知道自己是被提拔的。
   提拔boss出局不为水民出局。

然后,你现在跳个好人boss?
   如果是真,你就是有毛病给匪徒去杀。
   如果是假,目的是什么大家都知道了。

我不想说什么了,又是一局烂尾局。
哦,我信凤凰。
跳好人boss保贝拉...
猎杀者007 发表于 2013-3-14 14:46

我不能让贝拉就这样出了。

要刀也要给刀子去下!
提拔贝拉真的是……
不过凤凰是坚信爱神的,所以这个提拔也可以理解了。但真的是肺疼啊。
哦,我信凤凰。
猎杀者011 发表于 2013-3-14 14:48

我也信了,共群杀手没有必要这样。
你不觉得不值得?
   如果你是好人Boss。贝拉自己不知道自己是被提拔的。
   提拔boss出局不为 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-14 14:46

贝拉是不知道自己被提拔。
但是我知道贝拉是我提拔的水民。

我不能看着贝拉就这样被冲出去。我肯定的好人,我不保,留我还有什么用。
我去看看名单。咳,下午时间不多,反应比较慢。大家给我点时间。
胃疼的剧情.
贝拉是不知道自己被提拔。
但是我知道贝拉是我提拔的水民。

我不能看着贝拉就这样被冲出去。我肯 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:50

好吧,医生有的忙。
还问院长,院长一直在给杀BOSS递话,你没看出来?

院长一直在把我的身份往各种杀上面去引。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:45

怎么说呢,在你出局前,我一直没改变票你的打算,你对我的质疑如果只是停留在对杀方王行动的揣测,那我表示你这局后我会投你最佳杀助.
简单说下我个人为何去分析杀王的行动,这恐怕也是警方的疑问.
我故意言明杀王召唤技能可能还未使用,只是为了保护剩下的三个水民,其实我分析杀王可能已经用过一次召唤而失败了.但即使我不说,杀方要满足四特权,必然会刀向所认为的特权,但刀中水民也不亏,我的目的只是想让杀方刀人时有所顾忌,当然我若为普杀,我是无惧这些的.
你若为好人BOSS,昨日站队之坚定,令人汗颜,本人此局由于一些原因,所以致使玩法有所改变,与洛奇所谓的自信心爆棚无关,事实证明,我和他的几局,我个人比他要冷静很多.
如果你为杀方,你现在的做法无非是想引出好人BOSS,如果贝拉与你同为杀方,他会附和你自表水民,如果是水民,也会附和你,如果是好人特权,不用想,你出局,但也达到目的了.
其实我一直认为纳威第二个讨论日会被票走。出局是蝴蝶。
让后杀手第2个讨论日晚上会刀我。我可以带走一个我认为的杀手,院长。
而且,我晚上应该会提拔成功,这样赐死可以留给提拔BOSS来用。

但是,但是,第三个早上一来我先看见哈利出局了是爱神,然后纳威真的是狙击,我已经无力说更多。幸好看到提拔成功了。

但是我可以告诉你们我原来是在伏地魔,贝拉,马尔福之间纠结过的吗?最初选择的是贝拉,我觉得她最水民,后来我觉得贝拉这个水有点潜,容易被抗推,犹豫过一段时间的。最后还是选择了贝拉。然后再看到马尔福和伏地魔今天被刀了,我很庆幸我最后坚持选了贝拉。

但是现在是要居然要号票贝拉!