返回列表 发帖
真正的傲娇受,小受中的战斗受
猎杀者006 发表于 2013-3-10 11:37

卢娜也很漂亮呢
回复 302# 猎杀者006

什么情敌。哈利波特是我老公。你别搞错了!
你要插足可以。但你得先承认你是第三者~
回复 307# 猎杀者006

你走开。谁跟你一伙啊、你这不要脸的第三者插足、哈利是我的
食死徒為何如此賣命做高自己身份,分明是個龍套,卻搞得如此搶眼。
完了,这么快就暴露了,我和金妮是警察同伴,你这个杀手快来刀我吧。

金妮,剩下的就交给你了,我会 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-10 12:10

你走开。谁跟你一伙啊、你这不要脸的第三者插足、哈利是我的
回复  猎杀者006

什么情敌。哈利波特是我老公。你别搞错了!
你要插足可以。但你得先承认你是第 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-10 17:07

親愛的金妮醬。自從遇見你自後,我心裡就只有你一個拉。
所以那些閒言閒語什麽的。根本不用在意。
食人魔說我和伏地魔中必有一殺?

這個食人魔居心叵測啊。

我和伏地魔好基友啊。我們每集都一起演戲的 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-10 14:15

那我怎么办?老公!
食死徒為何如此賣命做高自己身份,分明是個龍套,卻搞得如此搶眼。
猎杀者005 发表于 2013-3-10 17:12

我就说了。他的身份最多是个M~~~~当然咯。目前看他的发言水民成分占80%、
周日好冷清哦。貌似没周六那么热闹呢~
那个谁
可以帮我数数我多少贴了吗
够了的话我决定潜水去了~
我只说一句。哪个好特权第一天就高调跳出来砸3人PK的?
    鉴于此、你的身份最多也只是个M
         ...
猎杀者020 发表于 2013-3-10 05:04

明目张胆排水的人,在这局游戏里只能是杀!
只有杀手才有这个动机!
我是什么身份,你可以继续猜,
实在猜不透可以来刀嘛。
猎杀者005 发表于 2013-3-10 05:12

哈利波特和金妮对上眼了。
标记一下。
目测快关贴了?上来瞟一眼,刚不小心点到一个文,哈利把伏地魔推倒了……
伏地魔那个潜水货,再不出现,直推得了。
目测快关贴了?上来瞟一眼,刚不小心点到一个文,哈利把伏地魔推倒了……
猎杀者019 发表于 2013-3-10 07:28

除此以外呢?
对伏地魔的潜水行为就没有更多想法了?
对哈利和金妮就没有更多想法了?
才得知剧情开始,本座压轴时间出场,食死徒们,做好准备了么,为了纯血的荣耀!