返回列表 发帖
你现在不是变身了吗,女巨人我认了她铁好人哟。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:16

要是同一个人就不会出现在同一个剧情里了,所以你认的好人是017
你放心,我不是013,我懂得变通的。
  你后来出现后自辩还是可取的,不像昨天那样发言闪躲。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:17

我的发言何时闪躲了?
你放心,我不是013,我懂得变通的。
  你后来出现后自辩还是可取的,不像昨天那样发言闪躲。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 21:17

我呸,
004辣个思路不是好人思路。这贴爆杀暴上蓝天,推了吧。0 0,再找人锁票
猎杀者008 发表于 2013-8-20 21:18

她已经变成一日首,终生首的孩纸了。
爬完楼了,票也投过了。

001你不要歪曲我的发言,我什么时候圈好人了,我只是说那三人发言比较好,需要我引用原帖么?001故意歪曲我的发言,是什么心态??满场紧抱警察大腿,在线那么长时间,发言那么多,干货又有多少???
004辣个思路不是好人思路。这贴爆杀暴上蓝天,推了吧。0 0,再找人锁票
猎杀者008 发表于 2013-8-20 21:18

鸡蛋里挑骨头你还想怎么挑
艾玛004后面发言又中肯了。好尴尬
艾玛004后面发言又中肯了。好尴尬
猎杀者008 发表于 2013-8-20 21:23

麦兜,你好可爱。
不知不觉,我已经277金了。
咳咳咳。
话说我都不记得我第一天说了啥,我和007一起水了么?不记得,我只记得我摸鱼凑齐了帖子。摸鱼期间还被迫上岸补渔网,嘤嘤嘤

002理解003的话有问题吧,我肿么觉得003在说我和007不可能共群,到了002那里就变成我和007共群了呢,到底谁理解错了。

解释下吧,实在是工作很忙,摸不了鱼,而且我也不知道自己上了PK,上PK把自己聊干净就好了,我不会因为上PK就潜水的。本人潜水记录只有一次,做暗警那次,恩恩。杀杀们有胆子今晚来砍我呀。

好多人点003哦,不过那个001抱警察大腿太快不像好人,刚才我点了下只看该作者,001说了7页,只有一帖点了几个人,只点名而已,然后就木有贡献了。让我想起了某场的阳光菇。

12点号票,咳咳,这个时间,我肯定来不了,我LG会投诉的

爬到50页,大多数时候不知道警察和监场在干嘛,赶脚三笠,让和奇行的发言比较好,其他人,不予置评。

原话,自己引用下,006你看着办吧
在我看来民在一个游戏里就以下几点作用
1、挡刀
2、帮警队分析杀方,任何带有特权的身份牌
3、投票
4、挡雷
我现在都自废牌了,这是没办法的办法,虽然不能挡刀了,但是其他的几个作用还是可以的嘛,至于嘛
我是犯罪天才
生死PK台!  010VS016VS004  

此PK台子为终极PK. 号票人选将从此台上出  

监场:  007   013  001
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:59

发现我下岗类。
顺便说下,如果大家都认可007可以做监场的话,
那洒家超神之后回来布置作业。
006这个警察太没威信了(切,我才不是吐槽
为了防止我明天上班依然很忙,我先凑三帖防淹死
我终于明白为嘛006执着于搞巨人了,是因为植物那场咩,我要去树洞赚花花