返回列表 发帖
华太师是普杀,普杀会放独杀名单砍?????
猎杀者001 发表于 2014-3-28 22:55

同意, 一定不可能。 华太师为真警察。  祝枝山出了名的会演戏,别被蒙蔽了。
翻了天也跟华太师,
华太师不是警察,逻辑上完全讲不通!
猎杀者006 发表于 2014-3-28 22:58

祝胖子是警察,母猪都会在天上飞的。
祝枝山前脚刚跳J。你后脚就晓得华太师不是JC了。

越看越是2普在演戏。但是如果是2普,那春香是神马, ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:27

转换成功有公告。我如果和小强是两个普杀。
捞春香,有什么意义呢?
华太师是普杀,为什么进了独杀任务很简单。

因为华太师自打第二天,就已经捏票准备票死情侣了。
可是没 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:31

嗯,普杀发个名单,让独杀来砍自己,
你觉得大家是有多笨呢?
杀手这次要赢,要靠双刀,
普杀让独杀来砍自己?
我认为华太师是普的原因很简单。
以为夺命书生反反复复的说,他的意思就是华太师的意思。
夺命书生,他怂 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:02

华太师明警察,让大家绑票华太师也阔以拿来做文章? - - 厉害。
接到举报,开着嗡嗡嗡过来。
版杀大神们注意措辞,不要大过年的盘丝就不太好了。(咩~好像哪里不对
所有玩家禁止公开拆马甲,禁止言辞过分。
nnd.悲剧愈演愈烈。
暂停听我一言。
版杀大神们注意措辞,不要大过年的盘丝就不太好了。(咩~好像哪里不对
号票:祝枝山

理由:独杀

我查的两天都是水,但是不能报。杀方BOSS可能还有召唤。我会在遗言的时候考 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 23:04

慢。 。 号票祝枝山我不同意,他会不会是抿出春香普或者独。跳起来想抗推?
如果他是爱神或者杀BOSS,咱们得不偿失。
那是他智商问题。不是逻辑问题。你拿这个来踩,纯属扯淡。要讲逻辑,直接拼身份好不好?华太师敢踩祝枝 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:04

你别老人生攻击啦, 温柔的强哥去哪里鸟。
转换成功有公告。我如果和小强是两个普杀。
捞春香,有什么意义呢?
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:32

没人觉得你是普,
很多人说你可能是独杀,我开始并不信,现在信了。

从今天一开始,杀方就有意识在造势,想要掀翻警察,
你现在这样跳出来,是不是改玩刺激的玩法了,
哦,对了,太师说查你反馈是水,
你大概是今天想来求死带走人的杀BOSS吧!
昨天是不是已经把暗蝶用掉了,所以来做最后的贡献,同归!
嗯,普杀发个名单,让独杀来砍自己,
你觉得大家是有多笨呢?
杀手这次要赢,要靠双刀,
普杀让独杀 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:33

华太师今天票了一个好人之后,就可以在不能改票的时候跳杀了。
跳了杀,独杀还会杀她么?

华太师昨天捏票,就是为了在不能改票的时候,投死情侣。
可是被朱茜识破,所以不得已投票。

今天仔细回想一下夺命书生的发言。为什么夺命书生说,大家报备跟票华太师。
明明还有投票时间,为什么希望大家都报备呢?

因为他希望他用他的一票,秒死一个特权。而不是真正的票春香。
如果能票死春香自然好,但是如果大家都报备跟她的话,为什么不能用这票秒死一个好人呢?

如果秒死的是警察,试问独杀还会认为华太师是警察么。
即便在独杀名单,又如何呢?
别怪我说话难听,也别说我场上场外。祝枝山不跳,是他2B。但是他跳了,他就是警察。警察死在票台上,不是第 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:06

哥们, KB来的注意素质啊。。