返回列表 发帖
夫人你真会开玩笑~~~~
猎杀者008 发表于 2013-6-22 15:04

怎么看都还是觉得像妹子
郭嘉亲,你确定你拿到刀了?
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:02

鞭挞他吧!
猎杀者003 发表于 2013-6-22 03:04

公瑾~~ 0 0伦家是随机选的人物嘤嘤嘤嘤嘤~~~
   伦家其实挺中意黄盖亲的~~~~~
不是妹纸胜似妹纸>
猎杀者029 发表于 2013-6-22 15:05

难道是汉子
混 混蛋 我已经被香香给捏过了
   你走开      
   话说诸葛是男的女的   不管了我决定抱着亮亮 ...
猎杀者007 发表于 2013-6-22 03:00

华仔,你不觉得你顶着橘子脸,长胡子说3p什么的会不会稍显猥琐了一点点啊!感觉好重口。
主公!请鞭挞我吧! (节操碎了
哈哈哈哈,我记得我有武侠版的试刊第一期哦,当年小椴的停云杯雪还未改名,叫做乱世英雄传~然后那一群人 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 02:57

今古传奇奇幻版已经停刑了,但现今的大部分作家,难分是武侠或是奇幻,
从这本杂志中的确走出了不少年轻一辈的人物。
今古传奇奇幻版已经停刑了,但现今的大部分作家,难分是武侠或是奇幻,
从这本杂志中的确走出了不少年轻 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:07

= =
真爱不分性别,大胆滴上吧华华~~~
猎杀者003 发表于 2013-6-22 15:01

算了 我对这个世界绝望了
   如果你是女的就捏吧
算了 我对这个世界绝望了
   如果你是女的就捏吧
猎杀者007 发表于 2013-6-22 15:08

捏之~
话说,诸葛亮你来给我换个人头吧,我上局就对不起他俩了这局不能再把献帝弄死了
猎杀者015 发表于 2013-6-22 03:01

....那张飞打汉献,你弄刘备与赵云吧,锁帖前你自己确认一下是否真的要这样做、
难道是汉子
猎杀者018 发表于 2013-6-22 03:06

女神一般的存在~~~~ 诸葛是伦家的指明灯~~~~
一点都不矜持
猎杀者015 发表于 2013-6-22 15:02

讨厌~~~~
我主要看得是小椴的一些短篇小说,主要看沧月的镜系列,云荒三女神的一些作品也看过,越京四时歌中的弃总 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 15:03

咦?小椴有短篇?是不是一个系列的,肝胆,公孙大娘,还有富贵闲人,具体名称记不清了,可能叫长安古意??然后看过他写的一篇女主和大总管出墙,她丈夫和大总管联手的一篇……名字也忘了。不过小椴我还是最喜欢他的洛阳女儿行和杯雪。
沧月的所有文我都扫过,嗯,你看的已经是她最好看的几篇了~
100大关就在眼前了,再度活跃起来~\(≧▽≦)/~