返回列表 发帖
祝枝山起跳还有一个原因,为了保我这一边。因为我觉得警队要票提拔BOSS,特别的蛋疼。我觉得祝枝山可能被我喷得坐不住了。
其实我倒宁愿他不跳。提拔BOSS死了我也认了。毕竟杀方还会怀疑一下是不是真的水。如果警察死票台,我也不想玩了。
不封双刀,怎么起跳。
我刚才看到华太师跟夺命书生的关系能成立双普。这个时候我的心情还能按捺得住么 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:06

华太师做不成普杀  独杀,
然后你说你意识到她是爱神,所以继续放任她带票,

你这是警察的逻辑才见鬼!
今天还有掰华太师为杀的!!神马思路啊!这个场子的思路一开始就是歪的么~~
我决定围观你们,什么都不说。
智商酱离家出走了,我要跟他一起私奔。
猎杀者001 发表于 2014-3-28 23:09

你是我认得的马甲之一......

一起拉手走............
我为什么之前反反复复追问,夺命书生到底验了我是什么?

因为我就是要让他不能定我是普杀,蝴蝶,爱神。不能定义我是出来送命的杀。

我很用心的给他设计圈套。因为我知道,他只敢给我水。
是什么样的人,才会问别人验了自己是什么?
是准备反水的人啊!!

是什么样的人,才会把自己的查证轻易公之于众?
被逼无奈的匪徒啊!

夺命书生说,我是他查证的水。这一问一答,孰好孰坏,难道不能分辨吗?
第一,警察这种规则必须秒跳,怎么可能放任一个未知控场两天。
第二,你是不是好人BOSS我要看晚上你是不 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:07

哟?您让杀控一天票踩爆所有好人的英雄事迹不记得了?现在来说什么秒跳。失忆了?
有私事也会早票,你见过有私事还不急着号票的警察?逗我呢?
我全捞是为了护我提拔的人,懂?没有其它人怎么护她?做局不行?除了我没有第二个BOSS,没有任何一个杀会为春香跳出来找死,更没有任何一个独杀会像祝枝山这样在这个时候跳出来找死,安静的杀人就行了。不是吗。说逻辑你说不通。
而且我真的觉得这个逻辑超级简单啊。真的说完了那点逻辑之后就不知道说什么。然后莫名其妙的就感觉超级蛋疼 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 10:33 PM

蛋疼,需要揉么。。帮你呼唤那谁。。那谁。。那谁谁。。
查秋香是水,所以死保活保,根本就不切实际。

查了是水,警团多疑,会不会怀疑是独杀?

所以祝枝山你这种查证出来,就是看见尸体才给的查证。

我也错了,我第一天查了你是水,看你和我排的好人争执,我把你俩都保了。

但是你对跳下人,那你就是独杀了。

杀团玩的好,但是好人方不会放弃的。

这局,我是玩得不好,但我不埋怨我同伴,也不希望任何一个好人因此放弃。

撒泼耍无赖各种我都不喜欢。

===========================

找不到杀,你们总能找到警察吧。

说我是普杀的,看独杀杀单,不攻自破。
说我是爱神的,看我抿没抿过朱茵,难圆其说。

还有什么都冲着我来,我就是警察,今天只要祝枝山确定对跳,成,票掉,独杀。
蛋疼,需要揉么。。帮你呼唤那谁。。那谁。。那谁谁。。
猎杀者022 发表于 2014-3-28 23:13

不用,您哪位?

是什么样的人,才会一直追问别人验了自己是什么?
是准备反水的人啊!!

是什么样的人,才会把自己的查证轻易公之于众?被问了之后匆匆忙忙就回答,不怕我被转,也不怕我的身份暴露,就轻易把我的查证说出口!

这是被逼无奈的匪徒啊!

夺命书生说,我是他查证的水。这一问一答,孰好孰坏,难道不能分辨吗?
夺命书生不是我同伴,但是他跳天使跳暗警,你们都坐不住了是不是?

我明着说了——夺命书生不是我同伴。

就给你们排水了,怎样?
我回来了, 在回家的路上我想起了一个事情。

大家请看我的分析:  今日PK台子是卖身汉VS华夫人VS春香。

起初小强是踩卖身汉的, 我也认为卖身汉是匪徒一直在踩他。

后来卖身汉暗跳好人方BOSS,卖身汉说的自己晚上有必杀技能。那小强自己是BOSS,
卖身汉跳你身份,跳有刀子,不是跳杀是什么??

我说我不信卖身汉是好人BOS,,我摁死卖身汉的时候。

小强居然蹦跶出来说卖身汉和夫人他捞了!试问如果小强如果是真的BOSS,卖身汉跳自己有必杀技能, 你捞他??? 还连带华夫人捞了?? 你所谓提拔的春香一个人留在台子上, 等同你亲手送春香上的断头台。。 开始你一直踩春香,却在警察号票,春香趟倒爆匪徒之后出来捞??

我不得不怀疑自己, 是不是认贼做哥了!小强你捞卖身汉暗跳好人BOSS的这个牌子,你锁你是好人BOSS?
现在什么剧情。 慢。 等我补补。 太师别急。

小强你把我问他回答了。
解释一下几个问题。
第一,我怀疑夺命书生,不是因为他跳什么,而是因为他做什么。死踩我提拔的人,不回头,不考虑,一定要下掉,这就是杀思路,还敢再爆杀一点?
第二,如果是我,我首查的平民也会死保,因为独杀毕竟是小概率,况且秋香发言不差。让自己查的水被票死,那才是警察失职。
第三,华太师,你没抿朱茜,华府老师抿了,你默认了。你们倒是分工合作,很默契呀。 
你没抿朱茜,但是你抿了秋香。这样配合下来,完全可以轻松抿爆情侣身份,这不是很合理吗。你说什么你没抿过。你没抿过难道是我抿的?