返回列表 发帖
这头像是我本人,再也不会爱了。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:08

爬完楼了,就一句感想:

求炸死!!
猎杀者012 发表于 2013-8-22 19:07

寡人木有这功能
你确定不是地雷我就锁,但显然这样说你并不确定,那可别叫我锁,我怕死
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:09

又是跳特权的节奏?就剩下警同伴坑没人跳过了
赶紧投个票先,免得炸死,昨天阿尼不是要求锁,010好像也要求锁来着,叫他们锁,别叫我
你确定不是地雷我就锁,但显然这样说你并不确定,那可别叫我锁,我怕死
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:09

你怕啥死. 工兵和蝴蝶都有人跳了. 医生你应该拿不起 你没特权坑了 0 0
寡人木有这功能
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:10

去版杀学院再自行增值吧骚年!
赶紧投个票先,免得炸死,昨天阿尼不是要求锁,010好像也要求锁来着,叫他们锁,别叫我
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:11

问题是现在特权别人跳完了, 没特权坑了也!
又是跳特权的节奏?就剩下警同伴坑没人跳过了
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:10

没跳啊,006不发话我干嘛跳。。。
狙击昨天的遗物有子弹不,我晚上去把014突突了
基本情况就是这样了。。。
去版杀学院再自行增值吧骚年!
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:12

我去洗白白,006说我丑,我再也不跟她好啦。。。
再说只有特权能怕死,民不能怕死吗?
没跳啊,006不发话我干嘛跳。。。
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:12

那你跳吧. 验一砸一的节奏了
狙击昨天的遗物有子弹不,我晚上去把014突突了
猎杀者009 发表于 2013-8-22 19:13

遗物木有,遗腹子说不定有,你接受不?
我去洗白白,006说我丑,我再也不跟她好啦。。。
猎杀者017 发表于 2013-8-22 19:14

跟你说一个冷笑话,其实奇行种一直都有洗白白
再说只有特权能怕死,民不能怕死吗?
猎杀者014 发表于 2013-8-22 19:14

已经5个跳民的了.. 你要是跳就是民坑有杀杀.