返回列表 发帖
我认为华太师是普的原因很简单。
以为夺命书生反反复复的说,他的意思就是华太师的意思。
夺命书生,他怂恿大家绑票华太师。并且让华太师票死提拔BOSS。

请问当时华太师还没有说话,夺命书生凭什么说,跟票华太师是由夺命书生带领的胜利。
请问夺命书生拿什么查杀春香。

请问夺命书生在春香非普非独的情况下,有警察BOSS跳了春香提拔BOSS的情况下,还要一天丢两个查证的逼死春香?
马甲党啊马甲党.我决定跟着马甲党的做法做!

我就认定华太师了!

受骗的话解密我要100花,哈哈,不亏!

冬香今天不错啊,雄起!加油!!!
号票:祝枝山

理由:独杀

我查的两天都是水,但是不能报。杀方BOSS可能还有召唤。我会在遗言的时候考虑给或不给。

这局杀手玩得很高,第一天应该是杀团砍了BOSS,所以才会有这样的安排。

很庆幸第一天没听同伴的,祝枝山铁好人,秋香铁杀,警团对不住大家了,是我跟同伴缺乏交流。

但是,请所有好人方的跟我走,不会有任何警团放弃控场的机会,不会有一个警团放手两天今天再出来蹦。

诚然,我和我同伴的考虑有欠妥的地方,但是,请你们务必相信我们才是警察。

对于被杀手误导这件事,我们感到很惭愧,对于因此被抿爆的平民和特权,请接受我的更正思路。

不能让杀方这样牵着走下去了。

我就奇怪了,昨天不捞,今天捞得这么干脆。

祝枝山你报查秋香是水,可是第一夜的查水是独杀呢?你没有考虑过。

我不动秋香的原因,只是因为她的情侣身份。

而小强你被安排为蝴蝶的拥抱对象,这也是一个不合理,分明天使还有赦免技能,为什么会这样给出任务?

夺命书生跳天使,你们着急地想推。却不去思考他不在PK台,本身没有危险,是否可能是想挡刀的民。

看见说出要为杀队挡一推的春香,反而可以出手去捞了。这不是爆是什么?

所以祝枝山,你要是对跳强号票,那我就改号了。我不信这个时候还有民会逆着警队来。
你定华太师是普杀,这个逻辑你自己掰得过来吗?
猎杀者006 发表于 2014-3-28 22:59

那是他智商问题。不是逻辑问题。你拿这个来踩,纯属扯淡。要讲逻辑,直接拼身份好不好?华太师敢踩祝枝山么?
华府老师,再说你的身份,你身份高过我好人BOSS,还是高过狙击朱茜?华太师凭什么保你啊?你谁啊?我就好奇怪,你是华太师的警同伴?说不通,华太师的警a同伴不会去抿朱茜这个情侣。那你是什么?华太师为什么保你?现在就一目了然了,因为你们同为杀方,华太师当然要保你这个杀。
你为什么是杀我昨天说过了,今天懒得赘述。情侣为什么死了,因为身份漏了,被抿出有好特,所以才去杀。谁最在意情侣的身份呢?不是杀是什么?那华太师身为一个警,为什么保杀啊?被夹了?很明显,逻辑是她是杀,才保杀。
哪个好人敢票祝枝山试试。
行,你们一个个都占着好人坑,今天PK台上的一个不下。那我出总行了。把我下了吧,华太师你号票 冬香。
我给 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-28 10:27 PM

你也添乱。。摊手。
那你为什么现在才跳?
猎杀者006 发表于 2014-3-28 23:00

不封双刀,怎么起跳。
我刚才看到华太师跟夺命书生的关系能成立双普。这个时候我的心情还能按捺得住么

因为起初怀疑华太师是爱神,她上了独杀名单,我多么希望她最后忍不住跳杀,但是独杀还是不信继续剁死她,所以我才忍住不跳。

只要没人拍华太师,她有什么理由不被独杀杀死呢?

这也是我刚才煽情,渲染,却一直不肯跳警的原因。因为我希望今天票死个杀,替我去死的是爱神。

可是,刚才夺命书生让绑票华太师,并且华太师迟迟不肯号票夺命书生。夺命书生说,跟票华太师,就是他带领获得胜利。

或许你们一定要定义华太师是爱神,可是那一刻,我已经笃定这两个是普杀。

不然凭什么!夺命书生知道华太师是爱神,还要把华太师放给独杀名单去杀啊?!!
别怪我说话难听,也别说我场上场外。祝枝山不跳,是他2B。但是他跳了,他就是警察。警察死在票台上,不是第一回,若干回。原因不是警察不好,是平民更2B。哪个好人敢票祝枝山你试试。老子话放着。
什么逻辑,您说说?
警察的逻辑就是连好人BOSS的技能都不知道?警察的逻辑就是强行推死好人BOSS起跳保 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-28 23:00

第一,警察这种规则必须秒跳,怎么可能放任一个未知控场两天。
第二,你是不是好人BOSS我要看晚上你是不是被赐死再做决定,说真的,你捞了华夫人、卖身汉、石榴等等,那么余下的选择就是春香,现在你告诉我春香是你的提拔人选,我表示个人逻辑上完全无法绕过这个弯。
第三,最后一段时间票人,如果涉及私事或者时差党,那就完全说得通。

总而言之,目前看,让我信祝枝山是警察,除非有火车从我脑子里呼啸而过,不然做不到。
号票:祝枝山

理由:独杀

我查的两天都是水,但是不能报。杀方BOSS可能还有召唤。我会在遗言的时候考 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 11:04 PM

哇塞,这个号票我喜欢……真心喜欢……
我现在转职马甲党,只认马甲,不认识的马甲我的一个都不认了(还好有三个还是可以确认的,默默为自己点个赞!)
小强你是不是杀方boss?

你是第一天被杀方杀到的杀方BOSS,因此普杀才会有这样的安排,这是唯一合理的解释了。

否则没有任何理由好人方需要不停威胁警察干这干那的。

你一捞PK台全部的时候,我就在想,你今天怎么这么反常。

可如果你真的被各种夹,那我真是佩服你到五体投地的地步。

========================

祝枝山,我就问一句,你是不是确定对跳?
不封双刀,怎么起跳。
我刚才看到华太师跟夺命书生的关系能成立双普。这个时候我的心情还能按捺得住么 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-28 23:06

替你去死的是爱神?
不管爱神能不能替你去死,你知道人家有可能是爱神,还放任一个疑似爱神的人带票?

谢谢了,你暴杀了!
我决定围观你们,什么都不说。
智商酱离家出走了,我要跟他一起私奔。
如果你们因为觉得警察不跳,就一定是警察的责任。你们手中的票,不是为自己负责任。

我还有什么可说的呢。

至少,我看到医生出局的那天,我痛苦,我沮丧,我想放弃。但是我想为了大家,我还是要坚持。不管如何,我在赎罪。

不跳警是一个巧合,因为这个PK,确实是我想要的。
但是,我如果是一个独杀,我为什么要救一个送死的春香呢?

我犯得着救么。

小强跳警察BOSS,说春香是提拔BOSS。请问,我一个独杀,我不要命的救提拔BOSS的逻辑行得通么?