返回列表 发帖
忍不住吐槽,总提以前的局干什么大家都是见过风浪的人。。。那些都是场外,看了以后果断好感度降低。。。
还有有的话不用翻来覆去的说OTL
长篇大论的看着头痛。
今天我爬楼爬得都快变成牛了。
哥刚才开个会,你们就得当得当地攻击金妮。

我现在觉得想票金妮的人不管是认谁的条子,都是一股匪味。
哪有大家,就那俩环太平洋同盟出。

匪徒都不觉得金妮认识我。你看乔治攻击过金妮么,丢的包有金妮么 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 19:40

就凭金妮这演技,我如果是蝴蝶我敢去推她?推到哪个杀都比被验过的自己要重要。麻烦你动动脑子先
我从一开始就不认同哈里
但是他却一直在保我。
虽然我不明白为什么~
是啊。我爬了楼认同了乔治。结果一样还是被丢到PK台

你说我跟谁共群?
我不认同的人保了我
我认同的人拉我去PK!

这叫什么共群?
你们觉得警察和杀手高端到第一天就玩无间吗?
我比较好奇她跳神马,不能跳狙击了反正,也不可能是暗警,据半警乔治说马尔福也是水以上,所以金妮能跳的很有限。

金妮,你想好没?
票这个纳威。

既然他跳了狙击,还有什么身份比狙击更高? 不要假惺惺地摆出捞金妮的姿态。金妮是个匪是个好人我自然会去定义,何必给一个被查杀的去摆这种好人姿态。

并且金妮如果跟我一个共群,上票为何还要犹豫?你们不给她一个自己分辨警察在哪的机会么?这样就算金妮最后票了纳威,或者金妮是个普杀最后票了自己,我也觉得你们傻坏了。

我说了金妮要么是好人出局,浪费个票台。她是个普杀的话,也保住蝴蝶和开出双刀。我现在看金妮的发言真累!我真想一股火气上来说票死这个金妮看看是个什么!但是不票死纳威,今晚我布置的任务就不确定能够得到执行,两个明面上的匪徒逍遥法外。
我说了
如果焦点是哈里和纳威
我选择票哈里

但现在票纳威也可以看哈里身份
我票纳威。
纳威身份公布一切就大白了 不是吗?
吃完饭了。
回来看了看。
呵呵,怂恿大家不票纳威的联盟人不见了。
我说了
如果焦点是哈里和纳威
我选择票哈里

但现在票纳威也可以看哈里身份
我票纳威。
纳威身份公布 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-12 19:49

所以在你的眼里,眼前的真相最重要?我说过了今晚由我来处死哈利波特呀。金妮你没看见?你如果真的认为哈利波特是杀手,而你是好人特权,你正常应该怎么办?需要我提示吗?
哈利捞的这个金妮不相信哈利是警察。
说自己是特权。
那就留给你们去分析,
老人家我继续工作。
我觉得金妮是一个平民。我知道我说出这句话来,不晓得什么时候杀BOSS就会把金妮招走!
但是!
一个坏人,跳什么特权不行?
一个好人特权,又怎么会这几天才冒几个头?

只有平民,不知道跳真实身份,还是跳特权!
跳了特权,就会跟特权抢身份,很可能抿出真特权。
跳了平民,就是死路一条。

匪徒为什么要忌惮跳什么!!
她不跳,难道你们要逼她跳?

我觉得她是不是匪徒,根本不是今天的事情。
今天是票死纳威这个匪。

我刚才开个会,回来就这个场面?
说句实话,我上次拿平民被警察归的时候,我多么为难。我一直觉得归我的警察是个匪!
我想跳身份呢,又怕抿爆真的好人特权。
是个匪徒跳什么不行啊?为什么她跳不出?

纳威的发言竟然说,金妮你如果是个什么好人我票我自己。
这不是假惺惺的同情么?

看到金妮发言我想一拳掀翻了,不过我还是有点理智的。
如果金妮你是个好人扛出了今天这一推,你就是警民方的最大罪人,MVP匪伴侣就不是斯内普而是你!
你要是个匪,我无话可说,随便!
吃完饭了。
回来看了看。
呵呵,怂恿大家不票纳威的联盟人不见了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 19:51

这是版杀,只要有人没在场你就只会用这种没营养的话来进攻?我看到不下三次了好不好,暴杀也要有个限度啊亲。
各位好人方淡定!

金妮的发言,越看越像乔治那种坑爹发言。。。

尽管如此,如果她是个匪徒,我负责!

今天先跟我票了纳威。
我觉得金妮是一个平民。我知道我说出这句话来,不晓得什么时候杀BOSS就会把金妮招走!
但是!
一个坏人, ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 19:55

你才是假惺惺到无与伦比了呢。我说的是肺腑之言你懂不?不要拿杀杀的逻辑乱套,杀人凶手!
你才是假惺惺到无与伦比了呢。我说的是肺腑之言你懂不?不要拿杀杀的逻辑乱套,杀人凶手!
猎杀者014 发表于 2013-3-12 19:58

你才血口喷人呢!张秋的死跟我有什么关系。我有查杀,一个匪徒出来了叫我分析张秋怎么死的,我还要班门弄斧给他看?虽然不是你杀的张秋,你还造福人类抱了爱神。但是你是个查杀就得出。