返回列表 发帖
每个人有每个人的玩儿法,韩吉你昨晚就在,阿尼出场的时候已经众夫所指

这个时候,阿尼选择和韩吉一样的踩人出剧情给思路,倒不如选择锁票和自白的方式更容易许信于民

毕竟有时,版杀场上求生无异于求死,以行动来表水也未尝不能理解吧
她自辩之后我承认看到了她的好人面,可是用锁票证明自己是好人的这种方式,我想我还是不能接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:53

咱们的观念不同罢了,你也说过咱们的死法不一样罢了。我是好人,我在PK台的贡献除了挡刀外,就是排地雷,就算我在PK外,这也是一个民起码的底线,你不认同那只能说明观念不同
她自辩之后我承认看到了她的好人面,可是用锁票证明自己是好人的这种方式,我想我还是不能接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:53

她自己也说了表水的坏处,利于洗白不利于挡刀

还是个人玩法不同,换我,我自己也不习惯玩儿表水的方式

不过我觉得可以理解她的玩儿法的
还有一个弊端就是,阿尼你今天锁首,只要有一天你身份不被翻牌,你可能会天天锁首

因为你上来用的就是这个行动来表水,而不是借助于踩人出剧情

利弊皆有吧,有时间的话,不介意好人方上场就用锁票来表水的
不建议。不是不介意啊。
我的牌已经是完全暴露的了,我在之前的发言中已经把坏处一一举死了。我也说了,既然我不能做为一个挡刀的牌用的,那只剩下锁地雷了,我觉得做为一个民,这样的作法没什么不对。毕竟才是第二天,没必要让好人方的特权们冒险,而且我是水的事实已经出来了,那我更不可能被票死PK台,PK台上出去的只是能杀方特权或者是普杀,至于独杀直接狙击掉就可以了
我是犯罪天才
还有一个弊端就是,阿尼你今天锁首,只要有一天你身份不被翻牌,你可能会天天锁首

因为你上来用的就是这 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:00

我不是已经对他说了吗?一日锁首,终生锁首。
嘤,来了
阿尼发言很诚恳,反正我信她是好人了
警察这PK台还有第二波,感觉可以不停出加强版了
基本情况就是这样了。。。
这个点儿了,女巨人不出场是个什么节奏。

超大型巨人飘忽不来又是个什么剧情。。。
不建议。不是不介意啊。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:00

这是没有办法的选择,PK出来,我没办法第一时间出来辩白自己这是第一点,第二点,我不喜欢以踩死对方为目的的PK,这样只能给警队带来误导,第三点,我选择最直接的发方法,锁票是一方面,同样,我也可以对其他的玩家分析,至少我的好人面是确定的,这样就是一个方向
其实我挺能理解的,今天PK台上阿尼呼声不少
在废牌锁首和被票之间,自然是前者较好了
基本情况就是这样了。。。
我不是已经对他说了吗?一日锁首,终生锁首。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 17:02

世事由因造果。
这个点儿了,女巨人不出场是个什么节奏。

超大型巨人飘忽不来又是个什么剧情。。。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 17:04

咱们巨人族是受到神马诅咒了么,好寂寞嘤嘤嘤嘤
嘤,来了
阿尼发言很诚恳,反正我信她是好人了
警察这PK台还有第二波,感觉可以不停出加强版了:tuzi14 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 17:03

我还是喜欢你多D
这是没有办法的选择,PK出来,我没办法第一时间出来辩白自己这是第一点,第二点,我不喜欢以踩死对方为 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 17:04

你说的这个,我还是能理解你的。