返回列表 发帖
哈議員可以繼續發表意見,但現在鄧布利多V斯內普聯盟致力于從好人方最保險路線出發,你口口聲聲說納威是蝴 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 17:39

考虑你?考虑你还不如考虑教父
谢谢大家。。。谢谢!
猎杀者014 发表于 2013-3-12 17:33

如果你真是蝴蝶的话,这句谢谢可真讽刺
考虑你?考虑你还不如考虑教父
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:41

這是特權行使的策略,你有想法自己留著,很多玩家對于策略覺悟不夠...對,說的就是你
這是特權行使的策略,你有想法自己留著,很多玩家對于策略覺悟不夠...對,說的就是你
猎杀者001 发表于 2013-3-12 17:43

下面,我繼續布置下,鄧布利多的發言可以間接代表斯內普,斯內普的發言也可以間接代表鄧布利多...
天使請赦免納威,醫生在自已,鄧布利多,斯內普之間(你自已有想法也行)選擇。
山寨不論,好人BOSS不論,但提拔一個水民起來吧...
狙擊,如果是納威,你殺哈利吧。如果是其它人,等待。
如果你真是蝴蝶的话,这句谢谢可真讽刺
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:42

我如果是蝴蝶,我早就躲起来得意了,怎么可能这样!
我如果是蝴蝶,我早就躲起来得意了,怎么可能这样!
猎杀者014 发表于 2013-3-12 17:51

躲起来得意什么的不是你的风格
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:54

這版殺和風格有什麽關系嗎?如果拿好人身份就是A風格,壞人就是B風格,這遊戲我看不用玩了,直接斷定某玩家此風格為殺,然后就定什麽殺身份在他身上...

這完全不合邏輯的事嘛,所以請不要糾結于馬甲真人是何種風格,看場上的局勢與個人發言行動的立場就行了。
事情太多了,有点空就发点言吧,
过会还得去忙,
刚跟法官说过想换替补,后来想想算了,
现在玩成这样也不想把烂摊子留给替补。
猎杀者009 发表于 2013-3-12 17:54

做被查杀的蝴蝶还这样,不值得!我是真的要绝望的时候看到你们还肯信我。原本心里是有怨的,现在没有了。你怀疑我不要紧,明天就不会了。放心吧。
走之前我想说,我是个特权身份牌,是什么牌杀手自己去想,
我不能死在白天。
就是这样。
做被查杀的蝴蝶还这样,不值得!我是真的要绝望的时候看到你们还肯信我。原本心里是有怨的,现在 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 18:00

你放心,本院長基本不會因為馬甲背后的真人去硬套身份....
排殺單,不知誰發明的,好像一般警察與普殺干的事,其它玩家排的單子還自以為然,本院長不知道被在場多少玩家暫時納入殺單中了。
果然。我在最危机的时刻出现了!
对于昨天我只能说。忙~没时间
反正我开了几百公里的车
你放心,本院長基本不會因為馬甲背后的真人去硬套身份....
排殺單,不知誰發明的,好像一般警察與普殺干 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 18:03

呃,也是我自作孽,以前拿杀的时候没留余地。预料之中的事。可是看人的身份是有技巧的,那是怎样的演技都掩盖不了的。校长我也排了杀单,因为我做警察都是这样做的。多疑和轻信都要不得,层层排查总不会放过漏网之鱼。其实查证未尝不是好事。