返回列表 发帖
革命尚未成功,勇士还需要努力呀
猎杀者013 发表于 2013-8-20 16:23

我已经尽力了,锁票也锁了,现在除非是把地雷弄出去,我有点贡献,其他的已经没有贡献了,我注定挡不刀了。水的已经不能再水了。这就是太坦白的坏处
004发言还算良性,观察女巨人发言
猎杀者013 发表于 2013-8-20 16:18

我发言很不良性是吗
有种004要被炸飞的赶脚。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 15:45

如果我被炸飞了,记得给我花就好了
我已经尽力了,锁票也锁了,现在除非是把地雷弄出去,我有点贡献,其他的已经没有贡献了,我注定挡不 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 16:27

从开贴013就说我是独杀的。又如何?
    我象你一样用锁票证明自己了吗?
    至于你说007演戏成分很高。
    答对了,我毕业于清华大学的表演系,
    大家就会问了:清华哪里有表演系呢?
    这就对了,我考不上北影,又喜欢演戏,所以去了清华
我发言很不良性是吗
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:27

对,很不良性
    也有可能是意见不同造成的
我发言很不良性是吗
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:27

我觉得你可以对比一下,咱们两个的发言,不过你是警队保了的人,我对此保持沉默
我觉得你可以对比一下,咱们两个的发言,不过你是警队保了的人,我对此保持沉默
猎杀者004 发表于 2013-8-20 16:31

你墨守成规,我开创出新。
    你用锁票证明自己,我用逻辑证明自己。
    我们的死法不同,当然层面也不同。
    我是韩吉,我为自己代言,
从开贴013就说我是独杀的。又如何?
    我象你一样用锁票证明自己了吗?
    至于你说007演戏 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 16:30

你的就学不在我考虑的范围,我也没兴趣知道。至于锁票,只代表一种态度,如果你非要从我的言行里挑骨头的话,我说过了,个人行为不评价。你是作死我也好,挑毛病也罢,我该有的态度都有了,至少我今天的发言出来,身份特权之类的都与我无关了。
接下来,我要说的是,现在的pk台。
004VS010S016
没有地雷,但有普杀。
别问我怎么知道的,我就是开了天眼。
呼叫009。
来陪我水一发。
016是我昨天的查证天使
016是我昨天的查证天使
猎杀者013 发表于 2013-8-20 16:37

那就好
阿尼的发言很诚恳。我挺愿意相信她的。
说超大型巨人有雷相,也未尝不可,只是他剧情实在太少,缺乏更多的判断依据

摊手
阿尼的发言很诚恳。我挺愿意相信她的。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 16:49

她自辩之后我承认看到了她的好人面,可是用锁票证明自己是好人的这种方式,我想我还是不能接受