返回列表 发帖
其它杀杀没有刘备这个大杀杀保险....
我只提出能成就我方最高胜率人选
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:18

你第二天都这样跳了,小乔怎么可能还会指望你?
猎杀者002 发表于 2013-6-22 13:25

道士一死我就回归暗方了。昨天我很认真的跟小乔说了一些建议,有不靠谱的也有靠谱的,但没什么用。
亮亮,给个机会自辨不?????????????????????????????????????????????????
亮亮,给个机会自辨不???????????????????????????????????????? ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 13:29

夫君
亮亮,给个机会自辨不???????????????????????????????????????? ...
猎杀者008 发表于 2013-6-22 01:29

不用自辩了,如果不是被捆绑,主公我早想闭眼砸了。
暗方王族其實最有優勢跳的,降魔降王族無效是吧
殺方沒必要跳也能贏,但可跳開雙刀
我是遲到中的法官0 0
王族呢?出来说话,如果郭嘉拿刀杀我,你们还赐不赐刀?
过去就不说了,今天还是有可能的,只要达成条件,输给杀方又如何
猎杀者013 发表于 2013-6-22 13:28

也罢,尽人事听天命。话说你这个警杀组合绑的不错。
夫君
猎杀者018 发表于 2013-6-22 13:30

香香你还摆摊不~~~~~~~~
嗯,因为郭嘉嘉的原因,警方今晚确实有与杀方同时达到胜利条件的机会。。。
也就是说,是真正的到了背水一战的时候了,所以备有必要出来解释下自己的所作所为。。。
3丶捆绑的效果到其中一个玩家出局即链子断了才算失效,才可进行第二次捆绑。
这个出局指什么情况出局啊?
也罢,尽人事听天命。话说你这个警杀组合绑的不错。
猎杀者014 发表于 2013-6-22 13:32

啥?我绑了警杀?我都不知道。。。
出局指死,香香
香香你还摆摊不~~~~~~~~
猎杀者007 发表于 2013-6-22 13:33

当然摆啊,但是我夫君的基友一个个走了,我怕没人光顾了
其它杀杀没有刘备这个大杀杀保险....
我只提出能成就我方最高胜率人选
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:18

献帝何其无辜