返回列表 发帖
所以现在是我自言自语的时间么?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:08

卢娜,你看到最后一页我说的话了吗?
那位金妮童鞋好像真的是一点不着急啊?

如果我被瞪死(这个名字不错吧)联盟号票,我可是淡定不能了。

瞪死联盟,请问你们是樱木君的粉丝不?

好吧,我是来完成十帖任务的,票还捏在手上,倾向于投纳威。
凶手就是你。咱们心里清楚,别给我装傻
猎杀者014 发表于 2013-3-12 17:03

凶手是乔治,你是帮凶。
你现在还要帮助乔治继续害死我。
乔治已经说过了,狙击今晚的任务就是打对跳的!你们看明天出局的尸体是哪个就知道了!
我如果是只蝴蝶我这 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-12 17:04

你这个不是废话么,俩明匪都不出,好处多了去了。即便你不是蝴蝶,是任何一种匪,不出局,晚上不让医生救警察,一刀一个。这点阴险狡诈的意图,我看不出么?
匪徒最喜欢先问别人,尸体是怎么死的。
看你们回答得晕头转向,是匪徒的乐趣。

说起张秋的死,我更确定 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:04

尸体是不会说话的证人。你思维敏捷,逻辑清楚,我怎么也不相信,你是闭着眼睛,一二三四五,五四三二一,选了张秋开刀。如果一个人不去关注尸体,只能说明他对尸体怎么来的,十分清楚。
卢娜,你看到最后一页我说的话了吗?
猎杀者014 发表于 2013-3-12 17:10

看到了,可是今晚出局金妮怎么能断定谁是真假警察?

狙击打谁?
凶手是乔治,你是帮凶。
你现在还要帮助乔治继续害死我。
猎杀者005 发表于 2013-3-12 17:11

别再装傻卖萌了。杀人凶手。你这么多漏洞当别人是瞎的吗!!!
哦,对了,想起来了,如果今天不下纳威,下另外一个,那人跳特权了呢?

所以再换人下,求解ING
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:07

不下纳威,是因为他跳了狙击,下狙击就影响了天使的技能。而不是仅仅他跳特权。
orz,我自己脑补算了 这么大的楼
老老实实去爬楼 话说我第一次看到Luna耶
Please, trust me。
乔治的家是三口之家。

狙击打谁?
猎杀者006 发表于 2013-3-12 17:13

我肯定会打哈利,杀贴昨晚就报备了!
既然他说我是蝴蝶,那他家的狙击自然会打乔治,明天一切见分晓!

狙击打谁?

在纳威被半警查证是蝴蝶的情况下跳狙击,你说狙击打我,还是打蝴蝶?
请平民跟我上票。
就一句话。

狙击打谁?

我有很大把握金妮是个杀。但金妮不是我号的
尸体是不会说话的证人。你思维敏捷,逻辑清楚,我怎么也不相信,你是闭着眼睛,一二三四五,五四三二一, ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 17:13

哎,有一个查杀,有一个匪徒对跳的情况下,我为什么还要跟一个匪徒的脚步去思考张秋为什么死。明明是你杀的,你问这个问题不应该你自己回答么?我去回答不就搞成班门弄斧了么?