返回列表 发帖
其实016是我昨晚的查杀, 下面我们来分析一下他的同伴是谁.
阿尼很配合的。
锁票是一个被怀疑的好人,用行动证明自己立场的机会。阿尼,你出场就说可以自愿锁首票,这证明你的身份最高 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:49

我不是锁了吗?我以为锁票的意思就是第一个投就可以了,好吧,我现在理解锁票的意思了,就是说我一共有两次投票的机会,只要都用完就可以了,直接这么说不就好了嘛,那么麻烦。
好了. 阿尼今天可以休息了
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:51

还有一点,我只有今天才配合你工作,就算明天我还在PK台上,不过不好意思,如果你的思路我依然不认可的话,我一样会无视
我不是锁了吗?我以为锁票的意思就是第一个投就可以了,好吧,我现在理解锁票的意思了,就是说我 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:51

菇凉,我不知道你不会锁票啊。。。。
嘛,出去一下
菇凉,我不知道你不会锁票啊。。。。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:53

现在知道就可以了,我今天配合,是因为我觉得第一天就应该最大限度出人,而且要出对人,不然警察就很难做了。
这里快形成一种地雷必须死的风俗了,小同情一下。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
没有人帮我分析016的小伙伴是谁吗?
这里快形成一种地雷必须死的风俗了,小同情一下。。。
猎杀者012 发表于 2013-8-20 15:55

016的小伙伴是谁
现在知道就可以了,我今天配合,是因为我觉得第一天就应该最大限度出人,而且要出对人,不然警察就 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:55

我很抱歉的告诉你一句,一日锁首,终生锁首,
    既然那拿一个民不愿意象我这样分析剧情或者晋升监场,只愿意用锁票证明自己是个民,那么从此以后,第一票永远归你锁。
阿尼很配合的。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:51

电梯我有看过,010一共就两句话,第一印象不好。能笑看警察对跳的看戏成分大,是民的话,看到有双警对跳,一时间是保持沉默,然后如果有跳回的,另一个再没有人反的情况下,是会对场上其他发言选手进行分析。