返回列表 发帖
今天是节日,我要去吃饭了,不陪你们了。
唉, 004原来那个PK台子,能出局的只有你啊.

换个PK台子就是想多看看你. 我可是为你好.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:31

我已经把我自己的立场阐述的很明白了。第一,我可以去锁票,这是证明我好人的第一点;第二,今天我已经把分析的东西都说出来了,我敢质疑你的思路,就是一个不怕出的发言;第三,我在自己的开贴的时候已经说过了,对于警队的PK我是欣然接受的,甚至包括结果;第四,我对场上的对手的分析从第一印象到至今发言都有分析了,为什么我要这么做,是因为我没办法分分钟看别人帖子,而且你们也对我不了解,那我只能从最开始的印象形如分析。
看他们等下粗不粗来. 我很不喜欢016那个分析的 说真的
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:34

莱纳那个分析没啥大问题啊,非要说你不喜欢,那就是他的分析基本都是前人说过的

台下踩的人也是众人所指的,他的态度比较综合前面玩家的意见
如果没有什么事情了,我要撤了。还有想让我回答问题的吗?或者说其他需要我解答的?
我是犯罪天才
如果没有什么事情了,我要撤了。还有想让我回答问题的吗?或者说其他需要我解答的?
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:40

你直接锁票016. 注意改票格式, 然后你就可以休息去了
警察这么干,自封镜子啊。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
阿尼,晚上十点在不在。
额。现在就让锁票。
阿尼,晚上十点在不在。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:42

如果有需要可以在,我只能这么说
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:42

嗯。没事。我只是看你在号票时间段在不在。
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:42

去锁就不需要
你直接锁票016. 注意改票格式, 然后你就可以休息去了
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:41

我投完了
去锁就不需要
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:43

第一票我已经投了
你那是投,不是锁。锁票需要改投的。