返回列表 发帖
甄姬第一天照的是你,她其实是冲着警方或者杀方的独立特权去照的(因为那里面有道士和盗贼),我咬你, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:51

我第一天干了神马啊……我记得当时我还没仔细看规则,还处于警杀两方势力的固定思维中,根本没考虑到暗方……结果被你们齐刷刷圈了
暗方特权很强大的… 僵尸将军的成功率也会比较高… 诚然…道士很厉害!
  这次的道士太厉害… 否则大概率的可能是警杀合作…
甄姬第一天照的是你,她其实是冲着警方或者杀方的独立特权去照的(因为那里面有道士和盗贼),我咬你, ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:51

黄月英的死在第一天和你很有关系,
但我感觉这是暗方的一个机会,结果恐怕也是出乎你的意料。
小乔啊贾太尉啊你们出来啊
暗方特权很强大的… 僵尸将军的成功率也会比较高… 诚然…道士很厉害!
  这次的道士太厉害… 否则大概率的 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 12:54

道士第一次道了密探,第二次如果成功道的是术士……可惜盗贼手感也真好……
诸葛亮你出来吧
诸葛亮你出来吧
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:56

我一直在,有什么话你随便说吧,选择在你个人。
黄月英的死在第一天和你很有关系,
但我感觉这是暗方的一个机会,结果恐怕也是出乎你的意料。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:54

咦?不明觉厉。
所以还是拿杀轻松吧...
拿杀不必在意这些,高难度的事让警暗去想就行了,
所以从局外人的角度去考虑,也 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:51

杀手玩法比较简单的,第二天出来个普杀送死,然后下来就是狂砍警方,密探和僵尸将军完全可以交给道士去做。
所以实际上,警察和暗方应该首先携手灭杀,起码要灭成单刀。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:57

我要杀死你,但是又要警方赢,怎么破
晚安...这期被黑化,不要对我存怨念..
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:52

黑化完就吃的好睡的香
道士第一次道了密探,第二次如果成功道的是术士……可惜盗贼手感也真好……
猎杀者014 发表于 2013-6-22 00:55

盗贼也很强大。可惜和道士双双出局了。
我要杀死你,但是又要警方赢,怎么破
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:57

我无解...赵云我没有查证,我不知道是否为杀。
你杀我,则是可能浪费一刀,
你不杀我,结束送你二十花....感情牌,接么
盗贼也很强大。可惜和道士双双出局了。
猎杀者029 发表于 2013-6-22 12:58

天妒………………
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:57

话说诸葛,如果城管还在的话,理论上他的任务应该是什么呢?