返回列表 发帖
乔治昨天说,他建议票死他。喂喂喂!这种赤裸裸开双刀的心态。

被我点过之后再也不敢说了。

金妮是他 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 15:48

不是,你能不能不要学我说话?
说道卖萌打滚的事情我就好开心,不知道为什么突然对跳了,本大爷特地用心找的头像都没打滚卖萌神马的.
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:35

其实你最帅了。
同時告誡各位愛裸奔的漢子
已有人達成6漢子初步目標
別讓法官的花園失去花有木有0 0
每每回到这个严肃的事情上,我就不能卖萌打滚求关照.奇洛恶意卖萌,发言又换了一个风格.
我不想思考了 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:47

我可木有卖萌。只是见你们都改了头像,我也就跟着凑凑热闹。
眼睛都快瞎了,刚看到第36页。估计等到我下班也翻不完这帖子了。那么先说点目前的看法。
哈利和乔治对跳警。哈利的查证纳威蝴蝶,纳威跳狙击。
附议一下斯内普的说法,只要纳威有一丝狙击的可能就不应该出他。
白天票台出查证是很容易,顺便看跳警的谁真谁假,但是那个是狙击啊。。。今天其实可以另设PK台,另出一个人(也可以从架设PK台上面看出哪个偏警好跟随)。至于警哪个是真的,从明天的尸体就可以看出了(真狙击的行动在晚上什么的)。顺便附议一下邓不利多的笼中之蝶的理论,这个也比较赞同。
但是俩警察都坚决不设PK,乔治后来终于设了却是斯内普and弗雷德,真让人略失望。为什么设PK台相信许多人已经说过了我就不费嘴皮子了。
可能后面有新的发展。我想说的是站队斯内普(虽然他跳警了但是不像警察),斯内普可以设个三人PK让其余人来作业什么的。
票台上斯内普已经号票金妮。我表示跟随。但是为了思路的连贯性和谨慎起见,我打算爬完楼再去投票。
蝴蝶可不是一般4.0的蝴蝶,这个版本不票死总可以开刀,晚上还有震慑能力,狙击赐死不能。

等他开刀再赐死,不就等于送他一刀?这样,蝴蝶多一刀,今天开双刀多了一刀。要是金妮不是杀,还要额外浪费一天票台。

狙击不可能今晚打死蝴蝶的。蝴蝶今晚一定抱我。

票金妮等于票警察。金妮死了我晚上一定被杀。

票纳威,就是保条子。

一个连狙击的功能都不知道的牌子,不去票,反而要去牺牲一个警察。不知道这样的玩家会有怎样的心理。
其实你最帅了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:50

好羞涩,这么久了你是第一个人夸赞我帅气动人的.奖励伏地魔拥抱或亲吻一个,或者你想要我的签名,我都是可以免费为你服务的.
同時告誡各位愛裸奔的漢子
已有人達成6漢子初步目標
別讓法官的花園失去花有木有0 0
猎杀法官 发表于 2013-3-12 15:50

羡慕,我也可以的.(摔秀发
这局我见得太多了。
刚好,简直是我玩过一局的翻版。
我是杀手假跳,跳一个特权的查杀,那个警察无奈之下刚刚好也说了类似的话:他说请求平民票死他,给他一个清白。

说这些可能都是白扯。我只恳请各位去看金妮和纳威的身份。还有我的身份。
你们不用去判断哪个是真警,你们应该去判断,哪个才是真的杀手。
金妮是捞不起的牌子。
一边是可能的杀手,一边是可能的狙击。下哪边难道不是一目了然?
至于金妮到底是什么?开双刀我也认了,比下狙击强。
羡慕,我也可以的.(摔秀发
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:57

你又不是汉子。别装了。
一边模糊不清的警察对跳,一边是两个对跳的“警察”都给过的好身份。
跟哪边,同样是一目了然。
如果错了,责任在我,不在大家。
请各位跟我一票。
大红字什么的最有爱了。
如果你们认了乔治是匪,金妮是他匪同伴。那么你们要证明他确实是匪的方式就一个。票死纳威。

之后打死乔治,明天考虑金妮的事情。

如果你们借着说乔治是匪的口号票金妮,实际上打着捞纳威的念头。口是心非的做事。做到最后你们会发现你自己不知道在干什么。

信我的,直接票纳威。如果我是一个匪,为什么我从来没有抿过任何人的牌子。如果我是匪,跳一个查杀,会对哪个人的身份有威胁?如果我是一个匪,我为何敢把查杀跳出来,直接面对两个人的压力。

反而乔治反反复复跟我对掐谁是匪徒,这样耗下去对JM无益。我直接放出查杀,我知道匪徒一定会跳特权,这是没有办法的。他们一定会跳!但是,早点跳,才能让PM分辨清楚谁是真正的警察,以免时间不足,导致最后局面混乱导致平安。

乔治说,他打算今天的任务就是拍死对跳的。请问,他的任务既然是拍对跳的,至少要有跳的吧。他开贴就跳了,还说不好意思自己来迟了。既然要拍人,何必在乎什么时候出来,反而看到我起跳,斯内普退水,有明确的警察出现后,才是他出场的最佳时机。

如果没人跳,他的打算呢?你告诉我,PK也没想过,身份也没排过?就等着人拍?

他的潜意识就是,他一定有人可以拍。为什么,因为警察一定会起跳。所以他永远不用发愁没人拍!

你们越往前看,就能看懂乔治和纳威的发言。我今天其实不想说什么。我觉得今天根本不是重点了。
一边模糊不清的警察对跳,一边是两个对跳的“警察”都给过的好身份。
如果错了 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 16:04

上一期如果你敢这么勇敢就好了
如果错了 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 16:04

请问,票错了, 责任在你有什么用?
这本来就不是追究责任的问题好吗?