返回列表 发帖
说道卖萌打滚的事情我就好开心,不知道为什么突然对跳了,本大爷特地用心找的头像都没打滚卖萌神马的.
我已经没有更多的话好说了。
只有一句:请平民相信我。
我曾经说过,如果出现了错误,我为平民负责。
纳 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 15:34

金妮跟乔治有共编了,我好怀疑她故意求票企图开双刀。
   浑蛋啊,掀桌啊,你为什么不信我啊!!!!!
   !@#¥%……&&**((……%¥
   纳威肯定是匪徒,不可能是狙击的。  
   少年是不容出错的。
没人能断定哈利或者乔治一定是一个警察。
但是令人感到惊讶的是,不管是和我对立的,还是相信我的,几乎清一色的给了我好身份。
所以我想,在警察不能确定的情况下,跟场上最高的身份,对各位来说,至少不会出现大的问题,真的错了也不怪各位,你们是跟从那个身份最高的人罢了。
错了的话,责任在我,不在各位。
马尔福是谁?
如果你们认为乔治是杀手,金妮跳和他共边,那么我们下金妮也是刚刚好。
比赌纳威要更好。

恳请各位平民跟我一票。
但是令人感到惊讶的是,不管是和我对立的,还是相信我的,几乎清 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 15:36

我才是大家都觉得我是好人的人。
   除了乔治和纳威,没有人觉得我是坏人。
   你又偏偏不信我要去信院长。
   我说了他是拉你垫背,你偏偏不信。
   那你中的恶果你自己吃。

你看这个乔治无动于衷,害怕你票金妮。
   你还要替他强出头。
但是令人感到惊讶的是,不管是和我对立的,还是相信我的,几乎清 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 15:36

谁让你是教授呢,HP里人气最高的教授,最受读者喜爱的角色没有之一
喬治君,本院長不與你共群這是公認。
但現在是相信你為警察的,所以接下來的事你自己辦吧。
本想繼續爬遍樓,但有幾個問題我到現在也無法了斷,你今天就這樣搞吧。
(本院長已經有心無力,吃著臨時工的飯,操的是老板級的心...三觀盡毀,慘不忍睹)
本院長去遊戲中殺敵了。

號票:金妮韋斯萊
如果你们认为乔治是杀手,金妮跳和他共边,那么我们下金妮也是刚刚好。
比赌纳威要更好。

恳请各位平民 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 15:37

问题是票了金妮,双刀开了。
医生不知道救哪边,今天夜晚不知道会出多少个尸体。
比方说,双刀出来,普杀杀一个你,独杀杀一个我或者其他任何人。
然后蝴蝶抱一个。狙击还不知道打不打纳威。
如果狙击打纳威,蝴蝶抱着我或者哈利。
那狙击的子弹直接把哈利也给崩走了。

你下金妮的结果可能导致明天至少3具好人尸体出现。
可是下纳威,就不一样。
我再跟你强调一次,不要听信他人所说的什么笼中鸟言论。
某人之前还大谈价值观,身份论呢。

这个是拖时间,扛票台啊你懂不懂?
我知道你非新手,可是这种局你见的少,你很可能被蒙蔽。
即便你说你是好人,我信。
可是你能不能尼玛别跟着院长屁股后面做炮灰?
喬治君,本院長不與你共群這是公認。
但現在是相信你為警察的,所以接下來的事你自己辦吧。
本想繼續爬遍 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 15:39

一开始还说,两边都不信,立马又说相信乔治是警察了。
   你不要这样赤裸裸的爆匪徒给我看,好吗。
   难道,这就是天意吗。注定你我不能共进退。
你来说说,纳威为什么要选狙击跳?他如果为了自保为啥不跳其他角色。例如好人boss。好人boss根据规则只能 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 15:19

显然在纳威眼里,狙击是普通4.0的狙击,子有子弹,没有继承能力,是对跳票错后的唯一保障。所以狙击是最重要的人物,一旦票死,就没有办法惩罚假跳成功的人。

用这样的方式来恐吓闭眼玩家,让他们觉得一旦票了纳威,就没有退路,所以才造成个别人开始想退路的玩法。这一招不就让斯内普和校长转了阵营么。如果跳医生,还是无法夜里证明真假,如何能让他们两个倒戈?

但是他并不知道狙击的枪可以给山寨去偷来用,不浪费子弹,也不知道死了天使继承。话说,金妮的发言,有一点身份感,不是狙击参考的对象,而应该是蝴蝶参考的对象。只是到了第二天,金妮迟迟不上,才逐渐有嫌疑。再此之前,纳威就说她有嫌疑,甚至要打死她。我觉得是因为收到了奇洛,弗雷德提名的作用,他想借势。

这种行为本来就是红果果的恐吓。跳狙击就是恐吓。上把跳医生的都死了,还敢跳医生么?除了狙击可以打死警察来恐吓外,还有什么可跳的。
显然在纳威眼里,狙击是普通4.0的狙击,子有子弹,没有继承能力,是对跳票错后的唯一保障。所以狙击是最 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 15:44

你怎么又出来了?
   我不想听你长篇大论。
   我要和邓布利多大战三百回合。
醬油法官出沒!!!
往80頁進發吧騷年~~~~~~
每每回到这个严肃的事情上,我就不能卖萌打滚求关照.奇洛恶意卖萌,发言又换了一个风格.
我不想思考了,明天大雾就会散开的.
乔治昨天说,他建议票死他。喂喂喂!这种赤裸裸开双刀的心态。

被我点过之后再也不敢说了。

金妮是他匪同伴,票死开双刀。不是他匪同伴,还浪费好人方票台。

蝴蝶不票,总有开刀的时间,狙击和赐死都不能晚上搞死。白天不票何时票?万一明天双刀开,是不是又要说蝴蝶是笼中之蝶,又要去找独杀,又找不到。蝴蝶又存活。

这等到狙击,天使,警察都死绝了,这个笼中之蝶还是笼中之蝶呢!