返回列表 发帖
这节奏,我真不是很跟得上。。。。

我以为该生死P,然后发现你又摘了两个人上来P

本来以为是加时赛,变成了临时入围赛
不好意思,走开一下,就过62页了。刚才是什么问题?
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:07

昨天我有跟你有过沟通,今天开门你就告诉我你对这些人都没映像。
    那么今天60多页的楼,我应该说了超过5页的话,你还是没印象。
    至于你说的拉仇恨,抱歉,我最喜欢拉仇恨了。
超大型巨人和莱纳都没有什么存在感。

我对铠之巨人还有点印象,莱纳出场打个酱油就走了吧。
啊,找到问题了,我对于我的PK,从第一印象到看完贴的都分析完了
如果因为我是潜水党,才排的独杀或者 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:11

- -你刚才才说019发言心态比007好,现在说007身份高于019
我觉得我跟你应该没有熟到你可以开我玩笑的地步吧?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:10

你和她貌似很熟
010超大型巨人VS016莱纳VS004 阿尼 出来刷刷存在感吧
猎杀者013 发表于 2013-8-20 15:02

如果是这样的话,我觉得警队欠考虑,默认了一天一夜的PK可以随便换掉的?言行如何对民负责
007不要对妹子辣么凶!
我想说,监场搞毛搞辣么多,PK换来换去换辣么多。
我好不容易记住了多托,女巨人,阿明和阿尼。
又换!
008我都是叫麦兜的,013康尼这个我知道。
其他不清楚。
啊,找到问题了,我对于我的PK,从第一印象到看完贴的都分析完了

010和016呢!
我觉得我跟你应该没有熟到你可以开我玩笑的地步吧?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:10

0 0谁一开始就熟了,开着开着就习惯了

大家来围观一下,他介是要给我发好人证么?
这节奏,我真不是很跟得上。。。。

我以为该生死P,然后发现你又摘了两个人上来P

本来以为是加时赛, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 15:11

这是一种策略. 女巨人不说话不潜水直接打死得了
就004今天的发言,我不会打消对其是天使的怀疑。
其不是普杀是我第一天就定义了的。
今天的004说我可以用 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:06

如果你非要作死我是一个带特权的人,那今天就直接号票我,这是一个情绪发言,针对的不是007,是警队,我是一个好人,如果今天是开贴,我觉得还可以改PK,剧情延续到这里,还来改PK,那我只能提议警察把我号票
你和她貌似很熟
猎杀者006 发表于 2013-8-20 15:13

那好吧。。013,来,香一个。其实我是阿你的
如果是这样的话,我觉得警队欠考虑,默认了一天一夜的PK可以随便换掉的?言行如何对民负责
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:13

台子上的人我听出好人了,难道要弄死好人出局么