返回列表 发帖
我断定纳威不是狙击。乔治不是警察,仅此而已。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:04

你来说说,纳威为什么要选狙击跳?他如果为了自保为啥不跳其他角色。例如好人boss。好人boss根据规则只能被杀,不能被票。
目测乔治应该是有群的,串号这么明显
猎杀者009 发表于 2013-3-12 14:56

警察当然是有群的,还目测什么?
你来说说,纳威为什么要选狙击跳?他如果为了自保为啥不跳其他角色。例如好人boss。好人boss根据规则只能 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 15:19

我怎么知道。我又不是他,我又不是匪徒。呵呵。
   你的意思是在怪罪纳威胖子没有跳好人boss什么的么,呵呵。
胖子出局后,我就变成2号胖子了。
可是我不认识你。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:16

哦?是嘛
德拉科换了一个卖萌的头像,看来是准备打滚了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:17

是呀,想来想去,这也不行,那也不行,没什么建树,本少爷正在考虑要不要投弃权票呢
警察当然是有群的,还目测什么?
猎杀者015 发表于 2013-3-12 15:20

对啊,团匪也有群啊
哦?是嘛
猎杀者009 发表于 2013-3-12 15:25

我们的脸都变成胖子了。
我们的脸都变成胖子了。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:29

恶意卖萌可耻!这么说来你果然是个汉纸吧,本少爷立刻去树洞
恶意卖萌可耻!这么说来你果然是个汉纸吧,本少爷立刻去树洞
猎杀者009 发表于 2013-3-12 15:30

你可以叫我少年。
我怎么知道。我又不是他,我又不是匪徒。呵呵。
   你的意思是在怪罪纳威胖子没有跳好人boss什么 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 15:22

你不分析不出来,警队也分析不出来,只能暂时相信他就是狙击。狙击死了,不是子弹问题,而是天使技能的问题。虽然蝴蝶不能连续抱人。但是只要抱成了,就很可能胜负的关键。警队冒不起这个险。今天坚决反对票纳威。
那马尔福你是妹子么?
我已经没有更多的话好说了。
只有一句:请平民相信我。
我曾经说过,如果出现了错误,我为平民负责。
纳威跳了狙击,金妮呢?她什么也没跳,爬两层楼就潜了。
这样的一个身份,能谁捞她?

我恳请各位平民仔细去看看金妮的剧情。看看强烈要求下她的人的剧情。
不管怎么说,下一个身份高不过水的金妮比下一个身份很可能是狙击的纳威要好得多。
对啊,团匪也有群啊
猎杀者009 发表于 2013-3-12 15:27

是这样的,我和哈利必有一匪。明天就能知晓。我现在说我是警察,你也不信。
那马尔福你是妹子么?
猎杀者007 发表于 2013-3-12 15:33

不告诉你,你猜