返回列表 发帖
010超大型巨人VS016莱纳VS004 阿尼 出来刷刷存在感吧
快点帮我对名字 狗腿子和小兔子
猎杀者001 -------------------------艾伦                               
猎杀者002 -------------------------三笠                               
猎杀者003 -------------------------阿明                               
猎杀者004 -------------------------阿尼                               
猎杀者005 -------------------------让                               
猎杀者006 -------------------------利威尔                               
猎杀者007 -------------------------韩吉                               
猎杀者008 -------------------------奥路欧                               
猎杀者009 -------------------------奇行种                               
猎杀者010 -------------------------超大型巨人                               
猎杀者011 -------------------------胖巨人---------民                               
猎杀者012 -------------------------铠之巨人                               
猎杀者013 -------------------------康尼                               
猎杀者014 -------------------------萨莎                               
猎杀者015 -------------------------赫莉丝塔                               
猎杀者016 -------------------------莱纳                               
猎杀者017 -------------------------女巨人                               
猎杀者019 -------------------------多托
我不监场,让013去监场吧。
免得她说,我堵007独杀50花花。
我跟她话不投机。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:02

里媚. 快点帮我早杀杀. 这三个肯定有货
前期,我觉得019从发言和心态上都比007好,不过后来的爬楼显示,007比019要高调很多。
007我想对你说一句,作死一个潜水式的PK对手是不明智的。
理由如下:
1、既然对手被定为潜水,尤其是在第一天还没有任何信息量供你分析,你的对话得不到回应,急于作死PK对手,只能让其他人给你的评价越来越糟。
2、外围分析量有是好的,但是不可以乱点人,003 013之类的,点要适当就可以了,如果说的太多了,不是给自己拉仇恨吗?
例如你今天完全作死我,不过我觉得我笑笑就可以了,不可能生气,也没必要,我自己知道自己拿什么牌,不管是不是上PK,首先把自己聊干净了,再去聊别人这是首要的。
我是犯罪天才
我不监场,让013去监场吧。
免得她说,我堵007独杀50花花。
我跟她话不投机。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:02

怨念很深啊,不是我要纠结你,我跟你对了无数眼神你看不出来么,眼神都对歪了
怨念很深啊,不是我要纠结你,我跟你对了无数眼神你看不出来么,眼神都对歪了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 15:05

对到我这来了!
监场什么的,就是你和你的小伙伴给的好人圈吧。
前期,我觉得019从发言和心态上都比007好,不过后来的爬楼显示,007比019要高调很多。
007我想对你说一句, ...
猎杀者004 发表于 2013-8-20 15:03

004.PK台换了,007现在已经从你的同事晋升为你的上级主管领导,要注意对话方式。
就004今天的发言,我不会打消对其是天使的怀疑。
其不是普杀是我第一天就定义了的。
今天的004说我可以用锁票来证明我不是独杀或者天使。
可是她如果是好人为什么不说我要用行动和语言来证明自己不是坏人。
也就是说004说自己是民而非坏人特权,而要让别人相信他是好人的话,只能用锁票来证明。
04在赌博,什么时间碰到地雷都不一定,反正先说自己可以锁票,到时候就不会被票了。
监场什么的,就是你和你的小伙伴给的好人圈吧。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 15:06

我不告诉你. 你快监.监不好也会上PK的/
怎么,阿尼不回答么。
看了63页怎么会印象不深刻。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 14:49

不好意思,走开一下,就过62页了。刚才是什么问题?
就004今天的发言,我不会打消对其是天使的怀疑。
其不是普杀是我第一天就定义了的。
今天的004说我可以用 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 15:06

让他从头锁到尾怎么样
猎杀者013 发表于 2013-8-20 15:05

我觉得我跟你应该没有熟到你可以开我玩笑的地步吧?
我问了啊,我问他看了六十多页没有心中的匪么,然后就消失了让我情何以堪
猎杀者013 发表于 2013-8-20 14:51

啊,找到问题了,我对于我的PK,从第一印象到看完贴的都分析完了
如果因为我是潜水党,才排的独杀或者是普杀,我觉得这是合情合理的,因为拿身份牌的人,必定要低调些,不过我不在这个范围内。
其次,007的身份牌高于019,我只能这么说,在我看来019民面比较大,007演戏的成分很多