返回列表 发帖
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:14

可怜的小嘉嘉,其实不管你如何决定,明天都揭秘,胜负真的重要么?
本次三方很精彩,有幸跟着大部队爬完了130楼。
揭秘给你送花花
我的20朵花花要没了,诸葛你赔我
可怜的小嘉嘉,其实不管你如何决定,明天都揭秘,胜负真的重要么?
本次三方很精彩,有幸跟着大部队爬完 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:19

某辛苦无间,明明胜利在望,为什么突然就不行了呢这简直不科学啊啊啊我都在幻想暗方胜利过后大家集体说先谢郭嘉了摔!!!!!
小乔你出来啊,暗方真的不能赢了吗???
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:14

嫁妆!!!笑裂!!!!
嫁妆!!!笑裂!!!!
猎杀者014 发表于 2013-6-22 12:23

乃还笑
某辛苦无间,明明胜利在望,为什么突然就不行了呢这简直不科学啊啊啊我都在幻想暗方胜利过后大家 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:21

虎摸虎摸,木办法,没想到最后如此接近,只可惜不能三方同时胜利啊~
虎摸虎摸,木办法,没想到最后如此接近,只可惜不能三方同时胜利啊~
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:26

经过这次,我觉得胜利优先顺序要改改,暗方应该是第一顺位比较公道点。
小乔你出来啊,暗方真的不能赢了吗???
猎杀者015 发表于 2013-6-22 12:23

来不及了,杀方一定赢在暗方前面的。。。。
三方真是很难预测结局,一夜之间,形势就变了。
相信小乔带队的暗方王族在今后玩三方会多些理性部署和合作。
某辛苦无间,明明胜利在望,为什么突然就不行了呢这简直不科学啊啊啊我都在幻想暗方胜利过后大家 ...
猎杀者015 发表于 2013-6-22 00:21

其实昨晚暗方大胆给你刀有机会赢的,但事情总有不确定性,
他们想看你到底是否为吸血鬼,因为你为吸血鬼,暗方必败。
但没有仔细评估胜利条件,一念之间失去最后机会。
警方若败...无话可说
至少杀方昨晚刀水民是最有胜率的。
猎杀者001 发表于 2013-6-22 12:26

其实你第一天被招走,基本上暗方机会就很小了。
当初我招你是把你当狙击或者盗贼去招的。
其实你第一天被招走,基本上暗方机会就很小了。
当初我招你是把你当狙击或者盗贼去招的。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:29

...这件事无解,不知情者无人想得到。
不转你回来,是为你考虑。
   我已经猜到了小乔和贾诩大致应该是这个意思。
   两把刀就当嫁妆 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 12:13

嫁妆。。。。
其实昨晚暗方大胆给你刀有机会赢的,但事情总有不确定性,
他们想看你到底是否为吸血鬼,因为你为吸血鬼 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 12:29

的确就是这样的,昨天我最后递话说要狙杀曹植,意思就是赐郭嘉两把刀,一刀砍你,一刀砍曹植。