返回列表 发帖
60页。大约是863楼。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:47

你可以去引用 我回答你,
我求解释哈,为什么cs地雷工兵要锁票呢?显然就强势围观地雷就是了,让工兵去换别的刀子啊,而且可以当警察 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 14:50

其实没查杀
中半段无需反抗,挣扎,喜欢看乱局的都是悍匪!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:48

我认为,不自保不自救的好人方,亦不是负责任的好人方。

跟你说的都是理念分歧了,不如不说,看如何安排票再说
13你监场啊,问她问题啊!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:50

我问了啊,我问他看了六十多页没有心中的匪么,然后就消失了让我情何以堪
我求解释哈,为什么cs地雷工兵要锁票呢?显然就强势围观地雷就是了,让工兵去换别的刀子啊,而且可以当警察 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 14:50

地雷出局了,工兵不能摸人了,相当于民了
爬了60页,居然没印象。。。我只能说“呵呵”
昨天才十多页,我就对其中几个印象深刻了。
004阿尼,我果然没看错你。
我准备发第2轮PK台了.
你可以去引用 我回答你,
猎杀者003 发表于 2013-8-20 14:50

你是手机么。这样懒得翻帖子。
然后说一下003,我昨儿的确跟韩吉分队长说了阿明可看

阿明出场说的一句话是,窥屏了很久,担心自己上PK台,看到台上没自己才出现

一个好人心理,是有底气的,不应该是带着担心上PK的心理窥屏,阿明的出场以及窥屏心理,缺少好人底气

此为其一

再者,阿明排韩吉最偏杀,女巨人最不偏杀的理由是,因为这两个人有对立,所以一个最偏杀,一个最不偏杀

杀方未必不可有强烈对立,这个排杀序的思路是不自然的

此为其二

也就是我认为阿明可看的原因以及后续
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:52

你别乱了,发第二轮PK台,也是第三天的事,第二天的讨论台不改!晚上看尸体再说
快粗来, 老样子.潜水的PK.先粗来的留着查

这次可是终极PK哟.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:52

生死PK台吧。神马是第二轮
其实没查杀
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:51

我还是信你有cs 的!!
地雷出局了,工兵不能摸人了,相当于民了
猎杀者013 发表于 2013-8-20 14:52

强势围观哟,亲,让他活着,围观,地雷地雷,你好好锻炼身体,别死哟。然后我们呢警队开双镜子