返回列表 发帖
呼叫013. 004在你的水坑里吗
有人告诉我工兵可以无限锁地雷,. 所以锁雷的也可以是工兵,无需在意
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:41

哪来的遥言,地雷会带走第一和最后的人
阿明既然在窥屏,我分析你那一帖,望请解释一下

再赘述一句,并不是大家都推阿明是普,阿明就一定是普了 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:23

哪贴啊。?
哪来的遥言,地雷会带走第一和最后的人
猎杀者013 发表于 2013-8-20 14:43

那个锁雷的工兵告诉我,地雷出局了,他也没用了. 所以他去锁雷.
暂时不说多托了。
那个锁雷的工兵告诉我,地雷出局了,他也没用了. 所以他去锁雷.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:44

谁说地雷出局,工兵没用了,关健时候可以挡刀
哪贴啊。?
猎杀者003 发表于 2013-8-20 14:44

60页。大约是863楼。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:44

不过这话也有点道理,不小心带走二民,就不划算了,工兵也能牺牲
如果你要说这是版杀理念的根本分歧,那我保持沉默。

好人方绝对要配合警察,我认为这个可奉为旨意, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:39

中半段无需反抗,挣扎,喜欢看乱局的都是悍匪!
谁说地雷出局,工兵没用了,关健时候可以挡刀
猎杀者013 发表于 2013-8-20 14:46

小兔兔
地雷能带走杀当然最好了。我是工兵儿我也不会答应锁票的。

摊手,这难道也是理念分歧
004呢
怎么,阿尼不回答么。
看了63页怎么会印象不深刻。
13你监场啊,问她问题啊!
我求解释哈,为什么cs地雷工兵要锁票呢?显然就强势围观地雷就是了,让工兵去换别的刀子啊,而且可以当警察用。cs地雷,工兵变独警啊。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~