返回列表 发帖
这个不矛盾啊,JC 让我锁票我就去锁票,反正不管输赢都是JC的决定是他们要负责人,至于怕挨刀,我 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:23

你的意思是,你不担心自己被炸死,你只担心自己被杀死

难道你根本觉得自己不会被炸死么

躲刀的人不担心自己被炸死,总司令,你有一种雷的气质渐渐显像
这也叫耍流氓阿?那插楼神马的岂不是要怀孕
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:32

怀孕的概率是1/104,电视上所谓的一击即中在我眼里都是浮云,没文化真可怕。
一口气爬了62页楼,有点小佩服自己
我是犯罪天才
首先想说的是,PK什么的完全可以接,既然是警察安排,愿意服从警队安排
我是犯罪天才
阿尼出现。

千呼万化使出来,切莫犹抱琵琶半遮面

我搬个小凳儿,歇歇看
别说昨天,就是今天我依然是个剧盲,不过剧盲不代表借口。昨天是剧盲可以,因为第一天本身就是水贴
我是犯罪天才
你的意思是,你不担心自己被炸死,你只担心自己被杀死

难道你根本觉得自己不会被炸死么

躲刀的人 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:25

说了JC安排的任务我会执行,难道作为好人方成员要去怀疑警察的任务,果断的去反抗给SS暴露跟多的信息,警察安排锁票的任务不管我是什么身份,我死了就死了,反正最后没赢是警队的安排和我毫无关系,可能我的演绎不到位或者其他什么的,这都和我无关,都是警队的责任,至于我怕刀,是因为我觉得我现在不能死,我手里的牌没打完,没发挥出我自己的应该发挥的价值,如果被SS砍了略可惜。这样的解释满意否?
我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

这是场外吗?
还有,我是一个好人。今天看完贴发现有好多人都在等我出现,包括我的PK对手,不过我想对007说上PK的人不一定要身份特权的,况且警察的镜子一天只能一个,警察只是把有可疑的人放上来,不代表身份都是坏的
我是犯罪天才
一口气爬了62页楼,有点小佩服自己
猎杀者004 发表于 2013-8-20 14:26

骚年,赶紧麻麻利利的等了你一晚加一上午和一中午了 来PK
我表明一下自己的立场,如果警察有锁定地雷的人选,我可以锁票。
我是犯罪天才
我表明一下自己的立场,如果警察有锁定地雷的人选,我可以锁票。
猎杀者004 发表于 2013-8-20 14:30

不科学啊,警察都准备安排我锁票了,你也看到了,现在来想告诉JC 你要锁票,这不科学!
说了JC安排的任务我会执行,难道作为好人方成员要去怀疑警察的任务,果断的去反抗给SS暴露跟多的信息, ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:29

说实话,我不理解你的版杀思路。

无论你是什么身份,警察要你锁票你就锁票吗?

你这种绝对的配合度,我不理解。

如果是警察要我锁票,我会因身份判断,什么该锁,什么不可锁,什么时候需要再交流,什么时候需要绝对的配合。

因为,一个需要躲刀的身份,是不应该在要求锁票的时候那么爽快的。这和我的版杀思路很矛盾。
不科学啊,警察都准备安排我锁票了,你也看到了,现在来想告诉JC 你要锁票,这不科学!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:32

首头首尾
目前发言少的:04 17没出现
10 14 12。
03窥屏,我锁他可能是普,好多人都去说他普。
019,还是那句话, ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 14:25

161616  我想推倒16