返回列表 发帖
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

这个我也认可,他有一种大无畏的精神。
我今晚十点回来兵长如果十点后号票的话,我是在的,估计那个时候大家也都在

明天早上的话。。。我怕我起不来

害羞
对高配来说这句话无用
猎杀者013 发表于 2013-8-20 14:14

高配是什么意思,我不懂,如果是PK台上的普杀,说什么都要三思后行,顾前顾后的,还要想着给一些人下套子,也就是说,是坏银身份的 他在怎么装 他也装不出好人身份来。
银家才是纯爷们!扑倒场上所有人!
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:17

这个场子里没有比我和006还汉子的汉子了,你们争神马呢?
嘤嘤嘤银家今天摸鱼摸得好高兴,摸到一条大泥鳅~
基本情况就是这样了。。。
太忧患容易挨刀子的 ,我怕怕,俺要保护好好人的公民哟。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:17

你都同意锁票了,又犹犹豫豫的怕挨刀子想躲刀

你这前后是个矛盾的思路
猎杀者007 发表于 2013-8-20 14:20
还有咱家三爷
猎杀者007 发表于 2013-8-20 14:20

恭喜,在介么多人中,你果断的找到了自己的好基友,基情万岁!
嘤嘤嘤银家今天摸鱼摸得好高兴,摸到一条大泥鳅~
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:20

纯爷们儿是不会说嘤嘤嘤嘤的哦。
纯爷们儿是不会说嘤嘤嘤嘤的哦。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:21

你不也说了~~~~~
你都同意锁票了,又犹犹豫豫的怕挨刀子想躲刀

你这前后是个矛盾的思路
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:20

这个不矛盾啊,JC 让我锁票我就去锁票,反正不管输赢都是JC的决定是他们要负责人,至于怕挨刀,我总得为自己的身份负责吧。
阿明既然在窥屏,我分析你那一帖,望请解释一下

再赘述一句,并不是大家都推阿明是普,阿明就一定是普了,或者逆向思维阿明一定不是普

而是,当阿明的言行有矛盾有偏杀点的时候,那么阿明就值得看

只能得出一个偏杀言论,只偏什么杀,那还真是无法断言的
019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

我赶脚他是个无群的.!你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:29

我们因为这个怀疑他就算啦,警察你自己也不是搞错过PK台吗?
简单的来说019是个生死都不太影响大局的角色
我觉得民或雷为主,上pk和上首尾都很爽快,有分析的时间但是选择不分析,今天主要呼叫口号
一是民懒得驳,二是雷无所谓任推
普杀我倒是觉得不太像
基本情况就是这样了。。。
目前发言少的:04 17没出现
10 14 12。
03窥屏,我锁他可能是普,好多人都去说他普。
019,还是那句话,是民是雷我分不出来。
013,没共同语言。
05,给的分析很有见地。
01,有奇怪的一丝感觉,镜子才能定义。
09,三天之内可不聊。
12,发言不能为地雷。
15,叫我点匪自己又不见,指出镜子不够大胆盲狙,好坏参半。

今天就到这里吧,晚上看看04 17来不来