返回列表 发帖
第一个019说下我也就罢了,后面的003还学他点我。
俗话说跟风必有匪。
003你准备台下出局吧。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:33

俗话说跟风必有匪,点我的人007.001.008.016.
嘤嘤嘤嘤,扑倒咬一口,咱们思路有点同步了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:10

额,是嘛

我倒还担心自己不太跟得上丫丫版杀的节奏和思路呢

你们都太萌了,我是个正经英俊的男人,适应中

脸红
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

心中有鬼,干啥都畏畏缩缩,心中无鬼,做什么都大方正气。言尽于此!
额,是嘛

我倒还担心自己不太跟得上丫丫版杀的节奏和思路呢

你们都太萌了,我是个正经英俊的男人 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:12

目测你是妹子
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:11

+1
心中有鬼,干啥都畏畏缩缩,心中无鬼,做什么都大方正气。言尽于此!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 14:12

对高配来说这句话无用
畏畏缩缩和忧患意识,是两码事

一个上PK的好人,多少要有一点忧患意识的

多托总司令
狗腿子粗来玩玩.
目测你是妹子
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:13

铁血真汉子,威猛纯爷们儿

咳咳
你是不是又拿地雷了?
猎杀者010 发表于 2013-8-19 21:23

这个家伙开贴搞这么一句话就潜水了,是个什么意思?
我又没叫你下003。
    我本来说锁门给你一个镜子,是015非要我点出来。
    我点完了,013又说 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:43

亲。你不是说无视我这种匪徒的发言嘛。反驳了也入不了你的法眼。所以我选择继续窥屏。
两个未出现的,倒真不知如何定位

我想号票前总会露个面的,若是坚持不出现,那就是票之不惜了
我怕炸出好人特权来, 讲真的. 全场辣么多人做003是普杀. 我倒觉得003不是普了.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:54

警官V587
铁血真汉子,威猛纯爷们儿

咳咳
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:15

银家才是纯爷们!扑倒场上所有人!
畏畏缩缩和忧患意识,是两码事

一个上PK的好人,多少要有一点忧患意识的

多托总司令
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:14

太忧患容易挨刀子的 ,我怕怕,俺要保护好好人的公民哟。