返回列表 发帖
阿尼
女巨人
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:58

013是电梯批发商
虽然不知道你跳得是真是假
啦啦啦,啦啦啦,我是PK的小行家,不等天明上台来,一边走,一边瞧,今天的PK真无聊,就有一个007他来到。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:53

好市民可以配合今天的锁票任务么?
多托总司令,你昨儿说今天会多分析,我今天也没见着你有什么系统的分析啊。

依旧轻松写意模样
台上,韩吉分队长的表现暂时偏好。敢于树对立面,是个大踏步拉开剧情的人。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:59

高配上来的第一句我喜欢,嘤嘤嘤抱大腿
007说对了,我一开始就认他是独杀,从来没有那么坚定过,他说神马我都觉得他是在掰
阿尼
女巨人
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:58

电梯我没打开,好纠结。
然后说一下003,我昨儿的确跟韩吉分队长说了阿明可看

阿明出场说的一句话是,窥屏了很久,担心自己上PK台,看到台上没自己才出现

一个好人心理,是有底气的,不应该是带着担心上PK的心理窥屏,阿明的出场以及窥屏心理,缺少好人底气

此为其一

再者,阿明排韩吉最偏杀,女巨人最不偏杀的理由是,因为这两个人有对立,所以一个最偏杀,一个最不偏杀

杀方未必不可有强烈对立,这个排杀序的思路是不自然的

此为其二

也就是我认为阿明可看的原因以及后续
再问问薯薯,要是pk台上的一直不来不出声,咋办???
猎杀者012 发表于 2013-8-20 12:14

直接票死不解释。
好市民可以配合今天的锁票任务么?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 14:00

没问题!
高配上来的第一句我喜欢,嘤嘤嘤抱大腿
猎杀者009 发表于 2013-8-20 14:01

承蒙看的起,惭愧当不起高配这个称誉

谦虚一下
多托总司令,你昨儿说今天会多分析,我今天也没见着你有什么系统的分析啊。

依旧轻松写意模样
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:01

还有两个对手没粗线,俺分析啥啊,反正俺现在就看着艾希不感冒,看着007蛮顺眼的,007发言中肯,像我方思路哟。
是排女巨人和韩吉对立,还是排阿尼和韩吉对立来着。。阿明的排序。。

惭愧,我不大记得请数字
承蒙看的起,惭愧当不起高配这个称誉

谦虚一下
猎杀者005 发表于 2013-8-20 14:06

嘤嘤嘤嘤,扑倒咬一口,咱们思路有点同步了
多托的表现,不是没有偏好的,他有一种主动地配合度

比如自请PK,比如锁票,若说抱大腿,比起艾伦那家伙的狗腿子言论,多托是配合警队的

这一点偏好,但多托过于有恃无恐了,好人上PK 该有的些许危机心理,他没有

就是我觉得他轻松的过头了