返回列表 发帖
作为一个窥屏玩家,在线时间基本上是我最长,守场什么的最后都只剩我一个人,我犯得着脑补?
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:45

感觉003总是猛然打一下鸡血- -
作为一个窥屏玩家,在线时间基本上是我最长,守场什么的最后都只剩我一个人,我犯得着脑补?
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:45

所以你的意思是你在窥屏,而且你们群只有你一个人在?
根据目前的情况,我推断,pk台无普,所以没有焊跳。
013认识03,所以根据我的马甲来激怒我爆炸,
可惜,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:45

我没觉得PK台子无普啊. 至少一个普,等推的节奏. 就那2潜水的
不要说洗牌前了吧。
说说现在,你们一个个都水的不行了。
还说我心中无匪。
我敢肯定阿明在窥屏,切,
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:34

你怎么又真相了。
亲。你知道也太多了。
啦啦啦,啦啦啦,我是PK的小行家,不等天明上台来,一边走,一边瞧,今天的PK真无聊,就有一个007他来到。
啦啦啦,啦啦啦,我是PK的小行家,不等天明上台来,一边走,一边瞧,今天的PK真无聊,就有一个007他来到。
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:53

乃可以分析下女巨人和004昨天的发言. 做个电梯神马的
顺便:城管宣读执法规则10000000条中的几条:
1,讨论和投票过程中任何玩家不允许用任何站内短信、 ...
猎杀法官 发表于 2013-8-20 13:46

城妹子与城管,嘤嘤嘤
像003那样无节操的暴匪发言,跟他共群的小伙伴们是不可能出来捞他的,牺牲一个003还能开启双刀呢,还是为了捞他暴露身份,哪个合算,就不说了
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:54

电梯什么的说很久了都木有,013监场来一发
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:54

电梯是神马,不会做。第一天的帖子有啥好看的,哥都无视,没啥信息量,分析不出啥来。
04 17最多只有一个潜水匪。定04。
但是觉得04第一天发言不象有群。
03的发言,一看就是特权,且找不到好人面,窥屏脑补,各种符合普杀特质。
013曲解我的话,说自己认识03也许是工兵挖了03。
抱歉,013没有工兵坑。

如果013一开始就认我是匪徒,那她看我发言都会戴有色眼镜去看我,所以我跟她也没神马好聊的。
好比以前我觉得一个人是匪徒,他说神马我都认他匪徒。
我没办法要求所有人看好我,同样,你也别想得到我的好评。
我这里不是慈善基金会。
爬完了
台上,韩吉分队长的表现暂时偏好。敢于树对立面,是个大踏步拉开剧情的人。
013不许跳身份,想死啊