返回列表 发帖
他的意思是不是愿意为我去死的意思?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:42

他说你被票了他就没法了,就是爷看好你,不过你要死我也拦不住的意思
淡定不要中了激将计!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:42

她水贴我就水麻,打赌神马的是她先搞出来的。
据说有人赌博
城管来了!辣个赌博来着
快站出来跟我去法官办!来人~~~~~
带走
老头你们在同一台上,保护个毛线....
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:40

台上的为啥不可以保护呢?
话说我家巨人老大好没存在感
昨天好像就出来一贴了
巨人之中好像就我最正常了
基本情况就是这样了。。。
他的意思是不是愿意为我去死的意思?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:42

咳咳,这个可以意会不可言传。
据说有人赌博
城管来了!辣个赌博来着
带走
猎杀法官 发表于 2013-8-20 13:44

跟着法官走有肉吃
据说有人赌博
城管来了!辣个赌博来着
带走
猎杀法官 发表于 2013-8-20 13:44

叉他们出去TJJTDS。
作业:
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉
多托:主动上PK台,有卖死的地雷和普杀嫌疑,但是说的001的疑点,我 ...
猎杀者016 发表于 2013-8-20 10:59

作为一个窥屏玩家,在线时间基本上是我最长,守场什么的最后都只剩我一个人,我犯得着脑补?
根据目前的情况,我推断,pk台无普,所以没有焊跳。
013认识03,所以根据我的马甲来激怒我爆炸,
可惜,我最近看了高配写的一本<如何提升自身涵养>,想逼我跳特权,笑话。
有本事拿刀来试
我不是独杀结束你送我1000金币。
    我是独杀结束送你2000金币,敢不敢接受
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:40

不要拿身份打赌,不好滴~!
顺便:城管宣读执法规则10000000条中的几条:
1,讨论和投票过程中任何玩家不允许用任何站内短信、QQ记录、截图等中与法官的对话作为证据,否则判立即死亡。
2,严禁玩家私下交流,所有讨论请发到讨论帖。
3,不提倡在游戏中进行承诺、保证、发誓、诅咒。游戏中上述言论是否有效请玩家自行判断。不得对其他玩家有侮辱性的语言。

都清楚了?~明白了?
好了退下吧
对,那个赌博的快去法官办承认错误
不要拿身份打赌,不好滴~!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:46

我吓她的,她都没有1000金币。切。
    神马叫我堵007是独杀堵50花。100金币那么少,本大爷不接单。
根据目前的情况,我推断,pk台无普,所以没有焊跳。
013认识03,所以根据我的马甲来激怒我爆炸,
可惜,我 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:45

那你怎么没想过我是工兵,昨天挖了003呢