返回列表 发帖
好的~~狙击目标为刘备~~
    突然好想念道士…
猎杀者029 发表于 2013-6-21 12:54

我现在思绪没有定向,你权当建议吧。
如果曹纯是吸血鬼,那么他没有跳出的必要,所以在我眼中,他是假跳,
刘备涉及孙尚香,警方还没有到一定要送人胜利的地步,暗方之刀不敢送出的,所以你自己选择吧。最后定赵云。
虎摸,破智商上限後天才小白一線差
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:59

噗,我一直觉得我不仅欢乐多而且思路广……
現在是要解密的節奏?
這樣吧,所有特權明早十點前發我名字,殺貼也不用要了,能齊,就看開下一天或解密
不能齊就等法官回家再搞,這樣
我现在思绪没有定向,你权当建议吧。
如果曹纯是吸血鬼,那么他没有跳出的必要,所以在我眼中,他是假跳 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 01:01

如果有2方或以上达到胜利条件,则优先胜利次序为警>杀>暗。

规则是那么定的,所以说晚上无论怎么做,杀方一定都会获胜。

七个警方出局,他们无论怎样都是凑得出来的。
我是暗族一员,万望刀队朋友放过献帝,感谢感谢,祝各位周末愉快,下次版杀所向披靡。再次拜谢刀队了。:S00 ...
猎杀者030 发表于 2013-6-22 00:02

你们三个都年纪小吧,总有错别字啊
现在只有杀方有胜利可能,
你打不打刘备都是一样的,不过孙尚香是警方的人,你杀她于心何忍?

你打 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 12:59

你就不必为警方操心了,作为一名真的吸血鬼,没有任何跳出的必要,在我眼中你没有赌心态的任何动机。
汉献帝不一定为用刑者,综合考虑,你们暗方的行为,太过于荒谬,警方还是用自己的方式争取胜利吧,你既然认为杀方大概率会胜,那就暗自期待吧。
郭嘉,双刀诸葛不变,你自己好好想,想不明白就跟我们。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你就不必为警方操心了,作为一名真的吸血鬼,没有任何跳出的必要,在我眼中你没有赌心态的任何动机。
汉 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 01:04

我也不吐槽了,公勉力吧。
現在是要解密的節奏?
這樣吧,所有特權明早十點前發我名字,殺貼也不用要了,能齊,就看開下一天或解密
...
猎杀法官 发表于 2013-6-22 01:03

双手双脚赞成~
你自己想一下,曹纯是否为吸血鬼的可能吧。但个人建议,当前处于何种阵营就忠于当前阵营,刘备如果是暗方 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-21 12:58

听天命。当前最好的可能性是晚上出局一个杀方。
暗方要胜还有一个限制条件。现在目前做的最好的打算是为自方阵营做出最好的打算。
没有那么渺茫,有时候事情往往会有转机。
卧槽!!!!!
卧槽!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:08

操我~~~
杀方没那么傻,想想杀方第二条件,警方七人包括水民,密探必出局。目前警方已出:曹丕,甄姬,吕布,孙策, ...
猎杀者013 发表于 2013-6-22 00:27

原来还有人脑袋是清醒的,暗方这样裸不是助杀方胜吗
大喬遺言出了,抱歉晚發了0口0
卧槽!!!!!
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:08

嘉嘉终于出现了么