返回列表 发帖
没有人相信我,不代表我就不是警察。在大部分人犹豫的过程了,我们需要找出一个解套的办法。你过分激动了 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:19

纳威没有可能是狙击。
= =!!!!!!!!!,瀑布三千尺,我要是狙击,我就叛变啊亲,看来我还是太年轻了,有“警察”说相信狙击 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:25

你激动啥,是不是警察还不知道呢
你说的最后一句,你考虑过吗?纳威是蝴蝶的话,被击毙一定会带一个人走,如此草率让狙击出枪,杀 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 10:35

放心,如果纳威是蝴蝶,哈利就是山寨,这种概率太低了。
警队认为哈利是团杀,纳威是蝴蝶的可能性几乎是零。所以纳威被击毙,绝对不会带走一人。我是警察,我才有查证权,哈利是没有的,他猜中纳威是特权,又猜中纳威是蝴蝶,如果出现这种概率,我只能说,非战之罪也。
谁知道校长,乔治和教父是不是杀手三人组呢
把场上众人玩弄于鼓掌之间
猎杀者009 发表于 2013-3-12 11:22

不谈你无视我与斯内普的立场,但我和斯内普与乔治共群,会让乔治跳出来?你讽刺杀方智商?
= =!!!!!!!!!,瀑布三千尺,我要是狙击,我就叛变啊亲,看来我还是太年轻了,有“警察”说相信狙击 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:25

昨天某“警察”说,你我他谁出局都行。
          今天某“警察”被脑补后变聪明了0 0,
          他问我们,为什么要他以死明志啊0 0.
              可是他昨天就是一上场就说,啊,我今天来就是要票死对跳的警察的。
          不是你出局就是我出局的0 0,
          天哪,我也需要成长快乐。
你不相信可以,必竟我也难以全信。但请相信我与斯内普作为好人方的选择。即使百分之九十九的不信,但也请不 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 11:25

而且生推对局势没有帮助。
谁能保证生推到的就是杀?谁也不能保证是不是?
不谈你无视我与斯内普的立场,但我和斯内普与乔治共群,会让乔治跳出来?你讽刺杀方智商?
猎杀者001 发表于 2013-3-12 11:27

为何不能,你们不都说他是个新人了嘛,理由都找好了
你激动啥,是不是警察还不知道呢
猎杀者009 发表于 2013-3-11 23:27

这不加了冒号嘛,至少我看出来了,乔治和他的"警察同伴”在说相信纳威是狙击的同时,没有想过做任何的努力,把他们的对头“哈利假警察” P下去。SO,我宁可下纳威了,真心的。纳威亲,你上线了不要怪我。我这次不犹豫了,我宁可下了你。
我觉得这个乔治真的是漏洞百出- -
一下说我信纳威是狙击
一下说如果纳威被击毙也不会带人走
意思是什么
我可以说我脑残看不懂吗
昨天某“警察”说,你我他谁出局都行。
          今天某“警察”被脑补后变聪明了0 0, ...
猎杀者003 发表于 2013-3-11 23:29

那一起去成长快乐吧。让我们来一起喊口号:好开心啊,又可以吃成长快乐了。
我记得之前是纳威说金妮是匪的吧,在纳威的身份不确定的时候,选择下一个他对立的人,而且是一个至今没出现,也有可能今天都不会出现,真是好选择哦,挑了个最软的捏
你无法保证。

而且,我昨天就怀疑过你是团杀,是和乔治认识的。
你迅速抱哈利大腿来讨好哈利这件事 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-12 11:23

嗯…开始攻击我了么?但从场内外各方面信息看来,想把我与乔治做成共群的人员,且往这个方向引导的。用这个口实来攻击未免太幼稚了,当然,这类问题我依然会慢慢解释。
啊。
什么啊。
哦。
对哦。
我投票了也。
有人要来说我吗。
快点吧。
我等着呢。

hey,我发现了一个不被绷带崩倒的秘密,你要听吗
我觉得这个乔治真的是漏洞百出- -
一下说我信纳威是狙击
一下说如果纳威被击毙也不会带人走
意思是什么
...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:30

马尔福说,纳威是真蝴蝶,我让狙击击毙他,会带走一人。我说了纳威是蝴蝶的可能性是零。所以我的意见是纳威是狙击就用子弹来证明,如果狙击另有其人,就击毙纳威。这样说,你的,明白?
这不加了冒号嘛,至少我看出来了,乔治和他的"警察同伴”在说相信纳威是狙击的同时,没有想过做任何的努力 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:30

他们相信纳威的狙击,等着纳威出子弹呢