返回列表 发帖
那你直接杀刘备吧,不用多想了。曹纯不一定为吸血鬼,我只能这么想了。
猎杀者027 发表于 2013-6-21 12:50

好的~~狙击目标为刘备~~
    突然好想念道士…
这个你揭秘就知道了,那个咬的人,可以告诉你,是暗方自己的人,不是杀方。关羽明显不是狙击,所以我根 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-21 12:53

那我明白了,但现在看似警方无胜利可能,但可以送杀方胜。
本警这局中宁可让杀方胜,而且有一点,你不一定为吸血鬼。
賣智商,兩花一點
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:54

法官君,群通过的好慢呐
这个你揭秘就知道了,那个咬的人,可以告诉你,是暗方自己的人,不是杀方。关羽明显不是狙击,所以我根 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:53

扶额,你不会是咬了小乔一口报复社会吧。
賣智商,兩花一點
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:54

大号何在!买智商二两!
就是B那个号吗?
聽說購買智力值後人會變聰明0 0
聽說購買智力值後人會變聰明0 0
猎杀法官 发表于 2013-6-22 00:56

买10086点
我至今惊讶,他居然真的是道士......道士..........道士...............道士...................
猎杀者018 发表于 2013-6-21 23:18

这有什么好惊讶的呢,他的情绪那么真实,可怜的阿布
大号何在!买智商二两!
就是B那个号吗?
猎杀者014 发表于 2013-6-22 12:56 AM

burgoo的號0 0
買智商者一世平安
好的~~狙击目标为刘备~~
    突然好想念道士…
猎杀者029 发表于 2013-6-21 12:54

你自己想一下,曹纯是否为吸血鬼的可能吧。但个人建议,当前处于何种阵营就忠于当前阵营,刘备如果是暗方,但孙尚香一定警方,送杀方胜,杀方为保险起见,也会猜测曹纯之身份,他们大概率还是刀水民,所以三方的死局还是能入的,只是我方胜机渺茫。
丕受~~~ 捐点钱给我买点智商~~~~
买10086点
猎杀者018 发表于 2013-6-22 12:57 AM

虎摸,破智商上限後天才小白一線差
那我明白了,但现在看似警方无胜利可能,但可以送杀方胜。
本警这局中宁可让杀方胜,而且有一点,你不一 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 00:55

现在只有杀方有胜利可能,
你打不打刘备都是一样的,不过孙尚香是警方的人,你杀她于心何忍?

你打刘备,杀方晚上随意一刀,七个尸体满了,获胜,
你不打刘备,今晚张飞被咬出局,然后杀方随意一刀,他们也是获胜。

谈不上谁能送杀方获胜了。
这有什么好惊讶的呢,他的情绪那么真实,可怜的阿布
猎杀者019 发表于 2013-6-22 00:58

在此之前,我真心是一点没看出他不是杀
现在只有杀方有胜利可能,
你打不打刘备都是一样的,不过孙尚香是警方的人,你杀她于心何忍?

你打 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 00:59

我觉得我还是早死早超生的好