返回列表 发帖
目前看来,好像只有校长和教父是坚决不同意票纳威的
其他的要不票纳威,要不还在犹豫
两个跳警的,一个票 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 11:12

我是不会信纳威是狙击的。
还有谁敢说金妮身份好的。
那个纳威至少有我和校长在捞。
金妮有谁敢捞的。

标题

嗯 这个设想很完美。
   所以你说,我们一直在考虑哈利是真警的情况下,是这样的局势。
   然后 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:11
你的疑问是大部分玩家疑问。
个人身份决定个人立场,从我不与哈利,乔治共边,则我必为杀以上身份。我如果是杀不会如此引人耳目,更愿意使场面简单化,所以我会支持票纳威。但今日不同,斯内普与我都看到了问题的矛盾点,欲找到最忧选择,你怀疑我个人可以,但不共群玩家之间以好人方权益为基础所作的选择希望得到你的支持。
嗯 这个设想很完美。
   所以你说,我们一直在考虑哈利是真警的情况下,是这样的局势。
   然后 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:11

没有人相信我,不代表我就不是警察。在大部分人犹豫的过程了,我们需要找出一个解套的办法。你过分激动了。
纳威为什么跳狙击,如果要求生,跳好人boss更好,跳医生次之。最差就是跳狙击。狙击可是可以立竿见影的职业。今天天使赦免他,明天就有结果了。我和哈利就真相大白了。警队是相信纳威是真狙击的。
这里我说再多也没有用,就让纳威自己来证明吧!
谢谢乔治同学的回复,我不急,我很淡定。一句话,我是不会信乔治是警察的。把身份翻过来我也要捂住眼睛不看。去跟哈利吃成长快乐了,奇洛亲,一起走吧。
谁知道校长,乔治和教父是不是杀手三人组呢
把场上众人玩弄于鼓掌之间
哈利是山寨…乔治同学,无论是现实或是游戏,成王败寇的道理永远不变,你要恋着一亩三分地,何苦杀入局中? ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 11:07

你无法保证。

而且,我昨天就怀疑过你是团杀,是和乔治认识的。
你迅速抱哈利大腿来讨好哈利这件事让我很是怀疑你的。然后你又反水了,因为乔治不好捞纳威,所以你来捞了,理由还是因为我要做死纳威。你的这个理由找的太蹩脚了?

正常人会想,我会不会是狙击,所以我要做死纳威;但是你却在说,我是不是蝴蝶或者团杀。我其实之前挖了个坑给你。如果我是蝴蝶,我有必要做死纳威么?纳威出局如果不是蝴蝶,第一个受怀疑的是哈利,第2个就会是“蝴蝶”自己了。有了纳威被称做“蝴蝶”的保护伞,谁也不会去想其他人是不是“蝴蝶”。所以蝴蝶是不会做死纳威的。而你却把我往蝴蝶身份上引呢。

然后,你说我还有可能是团杀,这个前提是我和哈利一起是团杀。假设哈利和我都是团杀,纳威这个“被查杀蝴蝶”是空报的,为了做死一个未知的“空报”身份,出来2个团杀去卖死人,你是把杀手想的太弱智了吧?还是把场上玩家都想得太简单了?
金妮有谁敢捞的。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:18

我敢。
   如果哈利是警察,纳威就是蝴蝶。
   纳威昨天问乔治,金妮你认识吗。
   乔治说金妮可以票。

如果我信了纳威是蝴蝶,乔治是匪徒,我就敢捞金妮。怎么样。
金妮有谁敢捞的。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 11:18

哈利捞金妮了。
理由是纳威要票走金妮。
谢谢乔治同学的回复,我不急,我很淡定。一句话,我是不会信乔治是警察的。把身份翻过来我也要捂住眼睛不看 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:22

我饿了。
早晨起晚了,
飙车40分钟来上班。
快点安抚一下我。

标题

我是不会信纳威是狙击的。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:14
你不相信可以,必竟我也难以全信。但请相信我与斯内普作为好人方的选择。即使百分之九十九的不信,但也请不要望记那百分之一的希望…
(我这局该拿个警察的…)现在干的完全是警察的活
= =!!!!!!!!!,瀑布三千尺,我要是狙击,我就叛变啊亲,看来我还是太年轻了,有“警察”说相信狙击了,还让狙击以死明志。哦NO,这世界玄幻了吗?我肿么没理解呢?我盾了,真心盾了。我要成长快乐。
你的疑问是大部分玩家疑问。
个人身份决定个人立场,从我不与哈利,乔治共边,则我必为杀以上身份。我如果 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-12 11:18

杀手最常做的就是断共边。我无法认同你的杀以上身份。
我饿了。
早晨起晚了,
飙车40分钟来上班。
快点安抚一下我。
猎杀者003 发表于 2013-3-11 23:24

来,摸摸,我偷偷亲你一个╭(╯3╰)╮、
下金妮?这才是真不靠谱,你们是欺负人家不在哦