返回列表 发帖
只是我的观点,你如果不赞成我的话,你可以说服我,无时无刻对我耍流氓
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:25

这也叫耍流氓阿?那插楼神马的岂不是要怀孕
很简单啊,反正你觉得003无节操暴匪直接推了开刀
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:28

我从来没说过要票003。
    我一直跟015在讨论镜子照个普,然后兔兔掉
019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

我赶脚他是个无群的.!你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:29

想笑就笑嘛,我印象中他昨儿个晚上一直在冷静淡定的围观分析我们!
这也叫耍流氓阿?那插楼神马的岂不是要怀孕
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:32

乃太有幽默感了. 来请你吃口我的面!
019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

想笑就笑嘛,我印象中他昨儿个晚上一直在冷静淡定的围观分析我们!俺眼神不好,人也老了,记忆力不行滴!
007,009 是高配
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:30

009是打酱油的
我才不會告訴你我心中的高配名單是001,005,007,008
007一直钻民坑,要是真民,完全可以闪个特权,去挡刀,007没有挡刀意识,怕乌龙吧,
我懂你,不过我认高配里有敌人,暂时不知道是辣只。
    高配总是难以捉摸
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:31

进击的高配!
009是打酱油的
我才不會告訴你我心中的高配名單是001,005,007,008
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:33

001辣个吃面吃出老鼠的最近很忙,不悍跳也在情理之中.
001不是替补么
我很难给这个013定好人的身份
我决定跟013拉这个对立,即便他是监场,I don't care.
开场第二天,到处卖萌无所谓。
警察都不知道民是辣六个,你就一直说某某没有你的民坑。
大张旗鼓的说洗牌前是匪徒的人洗牌后可能不是匪,你又不是法官,你知道没有连身份?

作为新世纪的良好公民,俺一直跟着警队的脚步,维护世界和平,保护我大好公民,对于侵犯我天朝人民JC权威的杀杀们,俺都是丢出我犀利眼神用眼光杀死他们!
001辣个吃面吃出老鼠的最近很忙,不悍跳也在情理之中.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:35

今天对001好一点,001头像萌,001好乖,嘤嘤嘤
我赌50个花花007是独杀
007一直钻民坑,要是真民,完全可以闪个特权,去挡刀,007没有挡刀意识,怕乌龙吧,
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:34

上盘的医生也一直认民.