返回列表 发帖
我就给你一句话,不出纳威,也不会有人豁免他。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:49

服从行动听指挥,跟党走。不要一叶障目,简单的方法副作用太大,良医不用…明日所有事情可见分晓。
噢,那我看一下,票纳威.纳威是蝴蝶当然好,纳威是蝴蝶又不会开双刀又能辨认真警察,超级划算的事情,我们还可以留着乔治这只小杀杀不开双刀,反正我们有查证我们有活着的哈里波特对不对,那么哈里波特最多最早死在第四天的白天,那时候,我们又有遗言,手里还有3个查证对不对.很美好的事情,如果能尽力号票的话,我们是不是还可以保证第四天晚上或者更迟都不开双刀呢?!
以上建立在哈里是警察的思路上,那如果哈里是普杀呢,谁能保证两个警察一定是真的一定是假的,至少我没有这个自信也没有这个能力,我也不是打神.
哈里是匪徒,那哈里今天查证的这个说是蝴蝶的人一定是假的,那他一定不是普杀,那推倒自己人的概率是不是低于三分之一.在最坏的打算下,纳威是真的狙击,然后天使是打了哈里还是不打是开双刀还是要听警察的指挥呢?在好人boss未完成提拔之前,天使和好人boss自身如果因为本次讨论而因强烈表态被杀出局,我们好人方是不是在没有干走一个杀之前先损失了一个狙击和一个可能的好人方特权??
所以个人觉得最共同票出一个匪徒才是伤亡减小到最低最折中的办法.
我见过警察以死明志的局。为毛这次不可以,我想不通啊,乔治这神逻辑,怎么能是两个警察商量出来的。烦躁,矛盾中。我觉得场上有疑似伪逻辑的大神在带歪全场。我自己都被带混乱了。。。。。
是啊,我刚就说,他认定乔治是警察,再乱七八糟,他也觉得是警察。
都这时候了,我们在场上吵得不可开 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-11 22:53

问题是,他还说的头头是道,能把你说服。
吃饭去了.你们讨论吧,我尽力表达我自己的观点了,怎么决定是所有好人阵营的事情,杀杀你尽管可以来搅搅混水.
我也想吃成长快乐,水果味的,教授,金妮还没上来呢,就这么投了?下了,晚上自己来投票。
我也先撤了,吵得我头疼,晚点过来投票。
我见过警察以死明志的局。为毛这次不可以,我想不通啊,乔治这神逻辑,怎么能是两个警察商量出来的。烦躁, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:00

我还见过蹩脚的地雷依靠平民对警察的怀疑,把警察票死了的局。
我还见过蹩脚的地雷依靠平民对警察的怀疑,把警察票死了的局。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 11:05

同见,那局太凶残了。
我的脑袋真的有点疼了。
斯内酱,我可不想跟你提什么马甲论,什么场外论,什么价值观,什么有的没的。
至少我第一天就认清了院长的马甲,他没有你想的那么简单。
你不要成为他抗推的垫脚石。

标题

不好意思,打错字了,第二种可能性是哈利是山寨。所以我发了一贴,让他退水。现在看来我同伴的假设被哈利 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 10:58
哈利是山寨…乔治同学,无论是现实或是游戏,成王败寇的道理永远不变,你要恋着一亩三分地,何苦杀入局中?
提醒大家:哈利,乔治与纳威本院谁都不会全信,但请大家相信我与斯内普。
金妮第一日身份过高,今日迟迟未上场,必有原因,最简单的理解就是技术性潜水,这样大概率是杀,而为场上众人所不看好。所以请大家号票金妮,我保证明日此局必破。
我见过警察以死明志的局。为毛这次不可以,我想不通啊,乔治这神逻辑,怎么能是两个警察商量出来的。烦躁, ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 11:00

我干嘛要以死明志?我在这里的价值就是哈利无法立假警。否则杀手控场,好人方就很难赢下来。
目前,生推不生推一个人可以讨论。既然我和哈利都无法证明自己,就让跳狙击的纳威用子弹来证明吧。我在枪口上,都不急,你急什么?
今天最有利的方案,最让人可以接受的方案也就是这个了。
噢,那我看一下,票纳威.纳威是蝴蝶当然好,纳威是蝴蝶又不会开双刀又能辨认真警察,超级划算的事情,我们还可以 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 10:59

嗯 这个设想很完美。
   所以你说,我们一直在考虑哈利是真警的情况下,是这样的局势。
   然后我们想想,如果乔治是真警察会怎样。
   古往今来,票查证明局势。
   场上有相信哈利的,有心疼纳威的,试问有一个人相信乔治吗???
   有吗?找出来给我看一下???

现在大家的疑虑无非是什么?害怕纳威真的是狙击,哈利真的是匪徒?
   那么,请问场外的21人,除了他认识的群内人,有人相信他是警察吗?
   你信吗?院长信吗?斯内普信吗?
   喂,罗恩,别吃鸡腿了,快点出来。你信乔治是警察吗。
   海格信吗?凤凰信吗?麦格信吗??
   呵呵呵。无语笑苍天
目前看来,好像只有校长和教父是坚决不同意票纳威的
其他的要不票纳威,要不还在犹豫
两个跳警的,一个票纳威,一个没啥表示
金妮此人的确可疑,今天一直不出现,就这么票了会不会太草率
我干嘛要以死明志?我在这里的价值就是哈利无法立假警。否则杀手控场,好人方就很难赢下来。
目前,生推 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 11:08

你昨天不是说不是你死就是我活吗??
现在不想死了?
是因为有纳威替你挡票台吗?