返回列表 发帖
你先告诉我,我是一个独杀的情况为什么去点暴匪暴的无节操的03。
为什么不顺势推掉019?
为什么不作死04 017两个没出现的人?

你解释不出这些,就别举着尸体亲戚的旗号来说我是独。
别以为对你调戏几句就是耍你的流氓,我翻身做地主的时候,从来都不调戏,都是直接推倒。
不给任何反击机会的,你想试试?
嘛,我先去把楼爬完再来
她俩都没出现么

为啥不出现这个说不好,常理来说不是周末,忙得概率不大

尤其是PK台上的,出现的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:22

监场桑,乃今儿个终于粗线鸟!
.....语文功底表示躺枪了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:21

躺枪+10086
对了,兵长,什么时候号票,我晚上不在,今晚要祭祖
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:20

辣明早号
013天天说007 019都没有民坑。
辣你倒是锁锁04 017 03有没有民坑?
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:20

只是我的观点,你如果不赞成我的话,你可以说服我,无时无刻对我耍流氓
你看好被我放在偏杀度第一的韩吉在我婶婶的脑海里也不被我看好。(要读懂这句话需要少许语文功底)
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:21

..戳爆我笑点了
她俩都没出现么

为啥不出现这个说不好,常理来说不是周末,忙得概率不大

尤其是PK台上的,出现的 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:22

所有人都出来啦! 就她两没人影!
嘛,今天没人对跳
普杀低水位预料出2,开场2页围观尸体的高配们中不可能有普
别问我谁是高配嘤嘤嘤嘤,不是高配的孩子会躺枪的
基本情况就是这样了。。。
你先告诉我,我是一个独杀的情况为什么去点暴匪暴的无节操的03。
为什么不顺势推掉019?
为什么不作死04  ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:23

很简单啊,反正你觉得003无节操暴匪直接推了开刀
监场桑,乃今儿个终于粗线鸟!
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:24

019真的是个眼神不好的老头.
  019连号码都记不住. 连监场是谁都不知道!  我真滴不忍直视了!

我赶脚他是个无群的.!你们怎么看?
嘛,今天没人对跳
别问我谁是高配嘤嘤嘤嘤, ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:27

007,009 是高配
嘛,今天没人对跳
别问我谁是高配嘤嘤嘤嘤, ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:27

我懂你,不过我认高配里有敌人,暂时不知道是辣只。
    高配总是难以捉摸
我懂你,不过我认高配里有敌人,暂时不知道是辣只。
    高配总是难以捉摸
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:31

说不定高配觉得我2, 会丢个三特权包所有不跳.