返回列表 发帖
= =,教授,你的观点都是建立在纳威是真狙击,哈利是假警察的基础上的。但是你不知道是不是真的啊,怎么 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:40

麦格教授,您的话我没怎么看懂。

我说的很清楚,医生去救外围吧?我说如果是我我救乔治,没说让其它人也救吧?您那个潜意识什么意思?我完全看不懂说的什么。
警察死在晚上也正常,能分辨清真假够了。
大家跳开现在的局面,想一想昨晚刀张秋的,乔治可能性大,还是哈利可能性大?
昨天哈利跟张秋互动这么多,哈利刀张秋,那今天不是找死吗?你们觉得以哈利的经验会不会刀张秋?
好,奇洛。那我们就一起等到晚上看好了。

校长,该号票了。
别等了,拖得越久越麻烦。我敢保证,号完票 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:41

号票人选早有了,但此前我必须看看场上众人意见,现在已经看到了。请各位少拿场外话题在此局渲染悲情色彩,本院长要是个杀早喝茶看戏了,有必要操这份心。
号票:金妮
理由:看谁先提问
好,奇洛。那我们就一起等到晚上看好了。

校长,该号票了。
别等了,拖得越久越麻烦。我敢保证,号完票 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:41

我就给你一句话,不出纳威,也不会有人豁免他。
好吧,我现在觉得乔治是普杀了,恶意卖萌,想让自己被票死,然后开双刀。本来我不同意票纳威的,被乔治一说退水,我表示,我要票纳威,明局势。要是真有这么神逻辑的警察,咱也认了。PS.斯内普教授,真心觉得你的潜意识里,认了纳威是真狙击,哈利是假警察,教授,麻烦你再回头看看你的话。
好吧,我现在觉得乔治是普杀了,恶意卖萌,想让自己被票死,然后开双刀。本来我不同意票纳威的,被乔 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:49

最后一句话,本少爷同意,教父和校长潜意识都是相信乔治,不信哈利的
好吧,我现在觉得乔治是普杀了,恶意卖萌,想让自己被票死,然后开双刀。本来我不同意票纳威的,被乔 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:49

爱人,你怎么就起床了。昨晚3P呢 真是的。
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:49 AM

是啊,我刚就说,他认定乔治是警察,再乱七八糟,他也觉得是警察。
都这时候了,我们在场上吵得不可开交,乔治连蝴蝶是干嘛的还没搞清楚。你觉得要是警察这真的合适吗?
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:51 AM

喂喂,找个房间好吗?
是啊,我刚就说,他认定乔治是警察,再乱七八糟,他也觉得是警察。
都这时候了,我们在场上吵得不可开 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:53

你这样说,是认定乔治是警察?
是出纳威看两警身份,我从来就是这样。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:45

你这理论,我用过不少,但只限于杀身份,当时还会双手赞成。但此局本院长是来干实事的。
你这样说,是认定乔治是警察?
猎杀者009 发表于 2013-3-12 10:54 AM

你楼白爬了。
早就该号。场外原因肺疼中。校长先控场吧。
猎杀者003 发表于 2013-3-11 22:51

= =!!!你起的更早好吧。还有,人家很纯洁的,表说啥3P。我爱人在场,当众爬墙被雷劈啊。
哈利是蝴蝶,偷了纳威的拥抱???大哥,你当蝴蝶是山寨客啊?你是什么神逻辑啊?你要是警察,你的警同 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:39

不好意思,打错字了,第二种可能性是哈利是山寨。所以我发了一贴,让他退水。现在看来我同伴的假设被哈利自己否定了。