返回列表 发帖
019也不可能是民,民坑没有他的份。。
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:15

你家民坑是有多快的被填平了?
这才半天你们都造到五十多页,感情你们这些家伙都是砖瓦工出身么。
这才半天你们都造到五十多页,感情你们这些家伙都是砖瓦工出身么。
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:18

嘤嘤嘤嘤咬小言男主~~~
我昨晚是多少页去睡的
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:18

让来分析下.  女巨人和阿尼不粗来.怎么破?  全场都来了,就她两不粗线!
007拿不起普,只有独杀的坑,民坑在我这也排不上位最主要的一点他对我耍流氓,我很不 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:14

你想说我不是民也好,辣撒撒会不会把我当特权杀了(笑嘻嘻
对了,兵长,什么时候号票,我晚上不在,今晚要祭祖
013天天说007 019都没有民坑。
辣你倒是锁锁04 017 03有没有民坑?
我还是觉得003很可疑,pk台上所有人中007昨天发言在我这边最做好,聊很开的点人,还点错了号码,情绪后分析 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-20 09:01

你看好被我放在偏杀度第一的韩吉在我婶婶的脑海里也不被我看好。(要读懂这句话需要少许语文功底)
嘤嘤嘤嘤咬小言男主~~~
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:18

小言毛线球。。。来咬我啊,咬我我就变身巨人踩shi你
你看好被我放在偏杀度第一的韩吉在我婶婶的脑海里也不被我看好。(要读懂这句话需要少许语文功底)
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:21

.....语文功底表示躺枪了
你想说我不是民也好,辣撒撒会不会把我当特权杀了(笑嘻嘻
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:19

那不是应了你的那句话,让你们看看什么叫PK里也能挡刀!
019也不可能是民,民坑没有他的份。。
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:15

你的坑,装不了我的,我介么大的块头,你的坑太小,还是你来我的碗里吧。
让来分析下.  女巨人和阿尼不粗来.怎么破?  全场都来了,就她两不粗线!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:19

她俩都没出现么

为啥不出现这个说不好,常理来说不是周末,忙得概率不大

尤其是PK台上的,出现的越晚,身份越走低
小言毛线球。。。来咬我啊,咬我我就变身巨人踩shi你
猎杀者005 发表于 2013-8-20 13:21

嘤嘤嘤我是原着党,我知道你变不了巨人的嘤嘤嘤(继续咬