返回列表 发帖
你斯内普顺着乔治的思路去砸人,就永远砸不到匪。

话尽于此。
好啊,那我们不如看看天使是听您的还是听我的好喽。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:29

是吗,我就告诉你,天使不会豁免。
关于纳威蝴蝶问题,我再说一次:
一、场上哈利,乔治一警一杀,故二人皆不能全性。做为好人方只能从他们的言论中选取合理的意见。
二、如果哈利是警察,则纳威为蝴蝶,一个明蝴蝶不必过于担心,且明日必能分出警察真伪,这点无疑。
天使无论如何只能赦免纳威。这是前提。
纳威如果为蝴蝶,这哈利为警察。明日我能可能会看到哈利的尸体,但我敢保证,如果乔治是杀假跳,他们今晚一定不会刀哈利,这样假跳显不出多少优势,杀方不会满足于均势。所以医生今晚不必考虑二警,在自己,邓布利多,斯内普中选择就可以了。
纳威如果是狙击,要想证明这点,前提是
天使必赦免纳威,医生必不救“二警”。纳威会在晚上干掉哈利,这样好人方虽没占到便宜,但至少均势。
乔治的身份根据我们推测,一种。团杀,这个不多解释。

现在我们给出今天pk。纳威和纳威和纳威。

乔治 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 10:34

不不不。
我爱上斯内酱了。
。。。。
说了句不科学的话,如果你们坚持认为哈里是警察的话不如直接票死乔治算了,直接为杀方省心了对不对.
在我看来,狙击的价值要大于警察,但是在一定程度上,警察的价值又远高于狙击.如果你们非得要用一个跳狙击的命来证明真假警察,那就直接票纳威好了.
但是我想告诉你们有一点,如果狙击天使都在,而且不在双刀模式,就算在双刀模式,狙击和天使保留的子弹的功能要大于好人boss所有的赐死功能,因为好人boss的赐死至少要在第三天晚上才能使用,而且前提是必须有杀boss或者当时去赐死第一个普杀,普杀开双刀是迟早的事情,我们只能寄希望于推迟开双刀和独杀并群.
哈利的身份根据我们推测,三种。一是团杀,这个不多解释。二是蝴蝶,偷了纳威的拥抱,所以说纳威是蝴蝶。三 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-12 10:20 AM

哈利是蝴蝶,偷了纳威的拥抱???大哥,你当蝴蝶是山寨客啊?你是什么神逻辑啊?你要是警察,你的警同伴去哪里啦?
这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-11 21:50

= =,教授,你的观点都是建立在纳威是真狙击,哈利是假警察的基础上的。但是你不知道是不是真的啊,怎么能说让医生就去救乔治呢,这根本说不通。如果到最后乔治才是真警察,却因为所谓的狙击说要打乔治,医生没去救而死了,那怎么办。我觉得教授,你的论调里,已经潜意识认了哈利是真的,乔治是假的。
好,奇洛。那我们就一起等到晚上看好了。

校长,该号票了。
别等了,拖得越久越麻烦。我敢保证,号完票还有一堆破事。
我来了,最后给哈利一次退水的机会。下一贴,我会给出警队昨天商量的结果。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 21:59

= =,这警察又来了,最后一次退水的机会,警察,我真心无力,人家空跳了一个所谓狙击出来,你还说最后一次退水机会,你来告诉你,你到底是怎么看纳威的。
呵呵,你好像把匪徒想的太弱智了一点。
我从来没有看过第二天2个警察对跳,当晚其中一人被杀的。
这个 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:35

那你可以选择直接票纳威,纳威一出局身份不是蝴蝶,两个警察真假直接分辨了,就算乔治不死,那就祈祷他们自己歪刀吧这个可能性真小.还有让刀子去定义真假警察难道不好吗,这是死在晚上,还有两个队跳的都不死难道不好吗,警察又没死,手上又有查证,看第三天白天的尸体,你觉得这种局势还能分不清吗?
出乔治,出乔治,让警察以死明志,我受不了
出乔治,出乔治,让警察以死明志,我受不了
猎杀者021 发表于 2013-3-12 10:43 AM

出乔治我跟票,奔溃了!
校长,你说装过头的人是什么样的。就乔治这样的。
哈哈哈,那票乔治算了,警察没有遗言,第二天查证又说不出来,然后普杀不刀狙击,然后狙击打死哈里波特然后第三天晚上就开了双刀,然后直接交牌好了.
那你可以选择直接票纳威,纳威一出局身份不是蝴蝶,两个警察真假直接分辨了,就算乔治不死,那就祈祷他们自 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-12 10:42

是出纳威看两警身份,我从来就是这样。