返回列表 发帖
杀杀都死完了,地雷没出局 游戏结束不 >
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:06

老死的地雷背后都有一个WS的警察
你点了003 019 008 010 007 这五个人都是一带而过,不给出你的分析和逻辑,试探身份啊。口号,我也会喊 ...
猎杀者019 发表于 2013-8-20 13:06

007最有独杀的气质
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:06

有么
我和我的小伙伴说007不是普就是好人
我又没叫你下003。
    我本来说锁门给你一个镜子,是015非要我点出来。
    我点完了,013又说 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:43

群众的眼睛是雪亮的,警察的眼睛也是雪亮的,有的人懒得去踩,没啥意思,我现在就想看看PK台上另外两个人。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:09

那你直接发她好人卡吧,她是普这么多时间守场还不跳死你么
那你直接发她好人卡吧,她是普这么多时间守场还不跳死你么
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:10

我有这想法. 你怎么看?
019你们到底肿么看的.  我怎么觉得又像普又像雷又像水.
我有这想法. 你怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:12

我的说法就是我的看法
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:09

007拿不起普,只有独杀的坑,民坑在我这也排不上位最主要的一点他对我耍流氓,我很不看好,
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:13

019也不可能是民,民坑没有他的份。。
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:13

像雾像雨最像风哟
007拿不起普,只有独杀的坑,民坑在我这也排不上位最主要的一点他对我耍流氓,我很不 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:14

康尼头像好萌,快到叔叔碗里来。
019也不可能是民,民坑没有他的份。。
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:15

敢情你6个杀杀全找齐了.
我只知道多托的发言不能是独杀。
阿明的那个临门一脚的分析太蹩脚。赶脚是有人告诉他你被一人聊了,然后就 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 08:52

一。我临门一脚也是建立在第一天你们的发言上面,全是客观事实,你否认不了。
二。作为PK台上的人,你不好好聊自己身份反而对台下的我进行攻击,我视为抿身份。
三。现在是版杀时间第二天中午,台下的我已经完成了作业(你可以觉得很蹩脚),但是,你的作业呢?你身份台上的人作业也没有!爆杀到家了!