返回列表 发帖
噗,明显是因为你杀面比他小,或者说看不出你是个啥才踩的好吗
小宝我都排了普杀我踩个毛线啊
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:11

那你这句明显是民我身份,我会告诉你吗?
而且你要是想找我对立,那你就下,满简单的问题,我是好人这边的,谁拉我生死PK我都接,
我问一句,我为什么要找明杀对立?做身份吗?
找明杀对立的才是司马昭之心,路人皆知
基本情况就是这样了。。。
我都说你杀面比他小了你还非要我下你,而且我排了你地雷了
我吃饱了撑得走个地雷
小宝啊,如果走你师父, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:14

我可首,你还有何问?
错,小宝这就是你的不是了,怎么能扭曲踩的含义呢
踩,明显是因为看不清所以才踩,说不定踩踩这人就清楚明 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:16

PK台上的人了,说话还吞吞吐吐,明白的来呗,怕啥。
小熊,人家都是一次做一张抗推牌的节奏,你这仿佛是一次做两张抗推牌的节奏啊。我和我师傅对立,你表态说我 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-18 16:15

没错,你两又不共群,为什么不能看看
好人可能互掐,杀怎么不可能
我都说你杀面比他小了你还非要我下你,而且我排了你地雷了
我吃饱了撑得走个地雷
小宝啊,如果走你师父, ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:14

喊个反青复明就是总舵主了,劳资演义的是陈近南,还能不能玩?
凭什么下我.你PK能赢我吗.
小宝匪面比我大,然后下我,这是什么道理?
你这不是次果果的拉票递眼神吗?
玩版杀看有杀面的人身份不去聊,那怎么玩?
一直喊着这个是杀这是是杀吗?
我什么时候说要下你了?
而且我踩你的就只有那点吗?反清复明说的是你第一天怎么进入我视线的好吗
头疼

曾娘子和吴应熊,你两的逻辑都有不正常的地方。解释不通。
朕觉得票谁都行。
唯独小桂子略有些舍不得。
晚上上不了,反正观点我也说了,强调一句

曾柔不上来自辩,我这票绝无他人。
闪人。无所谓票谁的时候,就懒得看了。
错,小宝这就是你的不是了,怎么能扭曲踩的含义呢
踩,明显是因为看不清所以才踩,说不定踩踩这人就清楚明 ...
猎杀者009 发表于 2013-10-18 16:16

别掰了好吗.逻辑都被你谈破了.2杀共群的情况下,有这么多人PK,又不是一定出他的情况,他要找我PK.拉对立,在我这里觉得他是在帮你,你冒的必要故意作黑,我和小宝不是对友.能共群的就只有你们2,
明杀的你不拉对立的意思是,你看他匪面大,你不踩他,来踩我原因是不清楚我是什么身份,你这就是暗捞!
还有我告诉你.能与杀手(你心木中的)生死PK的情况下正常人都会排好人,厂上18个人除了1个跳JC的你还能看清楚几个?你认为匪面大的人,我在前面就说了接受生死PK,让警安排,所有和我对立的,特别是主动拉我对立的,我都接受生死PK,作为好人方你们主动拉我对立,那我一定要把你们P下克,这是我的责任!
而且这里主要是让你找匪,而你踩我,并不是找匪,你就是在看我身份,我和你心中的匪面对立了.就算我有匪面能有几大
你错就错在你发言发破了.要不你就说小宝是你看好的好人,所以他跟我对立你踩我
要不你就坦率点,说我开门点了你,踩了你,所以你要踩 我.
你这踩的完全冒的一点道理,就更不谈逻辑
我觉得今天可以下吴英雄
我真奇怪了,原来在你心里几个杀都共群的
原来这就是你的逻辑