返回列表 发帖
再号地雷又得玩屠城的局了!
我和我的小伙伴说016是独杀. 你们怎么看?
不负责任地说,头像流女巨人做不了独立杀
阿尼身份牌头像
基本情况就是这样了。。。
再号地雷又得玩屠城的局了!
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:01

辣我就学你弃权 然后活到最后
这游戏是有多难,不让工兵去摸雷就算了,还让工兵去查证,万一摸个杀出来还牺牲了工兵,还要可能牺牲二个人去票地雷,为什么我就是要和007作对了
辣我就学你弃权 然后活到最后
猎杀者007 发表于 2013-8-20 13:02

女巨人和阿尼一起不出来 会不会是双普杀等死
你的第一反应是PK台上一定有好人,为什么不是PK台上一定有杀?这个概率更大吧?你的逻辑有点扭曲。
我 ...
猎杀者002 发表于 2013-8-20 07:56

趁我不在胡乱歪解我的意思!我想说的是,韩吉和女巨人不可能共群!如果我认为韩吉偏杀度高,那么女巨人偏杀度就是最低,反过来亦然。
我和我的小伙伴说016是独杀. 你们怎么看?
猎杀者006 发表于 2013-8-20 13:02

不像,看到高楼从头爬贴我感觉不是独立杀的习惯
这游戏是有多难。
我第一说003很诡异。第二说019居然能把001和005搞混,说明他心目中惦记着某个个位数的伙 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 12:29

你点了003 019 008 010 007 这五个人都是一带而过,不给出你的分析和逻辑,试探身份啊。口号,我也会喊的,现在我怀疑除了我和006以外所有人!
007最有独杀的气质
这游戏是有多难,不让工兵去摸雷就算了,还让工兵去查证,万一摸个杀出来还牺牲了工兵,还要可能牺牲二个人 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 13:03

杀杀都死完了,地雷没出局 游戏结束不 >
我到底在说神马。。商业机密能说么
猎杀者013 发表于 2013-8-20 08:12

康尼,你知道的太多了
趁我不在胡乱歪解我的意思!我想说的是,韩吉和女巨人不可能共群!如果我认为韩吉偏杀度高, ...
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:04

每次看到阿明的头像都觉得好可爱!! 特别是辣个表情.

这也是我不想聊阿明的原因之一.   话说本警是外貌协会的.. 头像丑的杀杀注意了!
趁我不在胡乱歪解我的意思!我想说的是,韩吉和女巨人不可能共群!如果我认为韩吉偏杀度高, ...
猎杀者003 发表于 2013-8-20 13:04

不共群也能是其他杀啊,普杀和独杀和天使和地雷也不共群,不也都是杀
凭什么韩吉不共群,女巨人就不偏杀反之亦然
不像,看到高楼从头爬贴我感觉不是独立杀的习惯
猎杀者009 发表于 2013-8-20 13:05

找独杀