返回列表 发帖
这规则山寨是第一晚必用的。问法官去。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:02 AM

我问过法官了,被坑了,法官说没注意到规则改了。那好吧,山寨客技能已经用掉了。
嗯 是滴 我觉得假跳狙击很无趣 要我假跳肯定挑医生 所以觉得是真滴
猎杀者012 发表于 2013-3-12 10:05 AM

我觉得我假跳就不会选医生,医生已经被跳烂了好么。。。
嗯 是滴 我觉得假跳狙击很无趣 要我假跳肯定挑医生 所以觉得是真滴
猎杀者012 发表于 2013-3-12 10:05

哦?这个理由,呵呵
我可以说哈利的长篇我已经没有力气看了么- -
见谅,见谅,这些车轱辘话说来说去没意思,不说了吧。
法官澄清0 0....
貌似此規則版本有細微處與法官腦內版本有所出入
重申並補充山寨技能必須於第一天使用
引起不便,敬請見諒
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:07

哈哈 就是跳烂了 才会继续跳嘛 狙击跳起来太容易破局了啦 没子弹的孩子怎么跳狙击
   医生才是最重要的嘛 谁都不会出医生的
生推推金妮啊。不推金妮推伏地魔。不推伏地魔推凤凰……

我觉得最终的结果会是金妮……因为……俗话说的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:05

生推斯内普。不票斯内普就票卢娜。不票卢娜就票纳威。
还是票纳威吧~因为~俗话说的好~柿子挑软的捏。
生推推金妮啊。不推金妮推伏地魔。不推伏地魔推凤凰……

我觉得最终的结果会是金妮……因为……俗话说的 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:05

如果是推金妮,本少爷倒是愿意出票
摸鱼结束 下午再来 我主力抱大腿 下面出人 over
大家早上好。
我看到斯内普的发言一口老血喷出来。
请问,纳威不出,医生知道自己晚上是保护了匪方还是警 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-12 10:05

你怎么这么喜欢长篇大论,我也不爱看了。
你敢拿出点勇气么?退水?你当司马懿忽悠曹爽缴械投降,最后落得灭三族?
猎杀者001 发表于 2013-3-12 10:05

哟,帅气的院长来了。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:07

我也不会。
   如果我假跳,我可能会跳个山寨客,嘻嘻。
生推斯内普。不票斯内普就票卢娜。不票卢娜就票纳威。
还是票纳威吧~因为~俗话说的好~柿子挑软的捏。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 10:11

我话明着放在这,今天要票纳威的从我尸体上过去。
你去票我好了。
我等院长爬楼,给最终态度。
我等院长爬楼,给最终态度。
猎杀者011 发表于 2013-3-12 10:14

小子,院长给你奶吃了吗。院长说什么都是对的。
   院长放个p在你这里都是香的吗。
   哦nono,节操掉了一地。
   连自己的主观意见都没有的人,连主心骨都没有的人,我觉得我也不想劝你什么了。
   纳威都说自己迟早会死了,明摆着在做垂死的挣扎。
   呵呵呵。你居然说,要他死就从你的尸体上踏过去。
   你就看看院长会不会这样吧,被人利用了还不知道的傻孩子。