返回列表 发帖
神烦, 其实我昨天摸到了地雷. 干脆号了地雷, 内2货去锁首尾炸死吧.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:42

今天别号地雷,明天号。
    明天能找多点匪徒,工兵也能多个查证
P个S 不是每个人都像你一样泼妇滴
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:41

算了。我装熟女
今天别号地雷,明天号。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:47

我都说查辣人是地雷了,杀杀还会去票么.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:50

辣你就找03 04问他们敢不敢锁票。再问问019。
我发言一个惊天大咪咪!全场人员除了女巨人和啊尼 都出来了!

他们同时不出现是巧合还是计谋? 007你怎么看?
辣你就找03 04问他们敢不敢锁票。再问问019。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:53

我怕炸出好人特权来, 讲真的. 全场辣么多人做003是普杀. 我倒觉得003不是普了.
我发言一个惊天大咪咪!全场人员除了女巨人和啊尼 都出来了!

他们同时不出现是巧合还是计谋? 007你怎么看 ...
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:53

我辣里会知道!晓不得。 女巨人我看不出,我就觉得阿尼是坏蛋。
    跟我对过话我才晓得是不是好人
今天别号地雷,明天号。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:47

号地雷,0.0亏你说的出来,工兵没死呢
我辣里会知道!晓不得。 女巨人我看不出,我就觉得阿尼是坏蛋。
    跟我对过话我才晓得是不是好 ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:55

好无聊, 那2人不出来. 我选个号了算了.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:50

炸个牌嘛,最后发现号的其他身份杀什么最有爱了
猎杀者009 发表于 2013-8-20 12:57

啊种.
啊种.
猎杀者006 发表于 2013-8-20 12:58

好难听的名字....(别过头
猎杀者009 发表于 2013-8-20 12:57

她没我果敢。
她没我果敢。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:59

敢勇于直面雷的孩子都是活雷锋!
她没我果敢。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 12:59

号地雷的孩子比较果敢.