返回列表 发帖
山寨客
技能:山寨。晚上可複製任意一人特权,當晚得知技能,翌日使用,但不能將技能反向施展於來源者身上。被山寨者当天特权仍然生效。
同一人只能山寨一次。初始次数为一次。本方特权每出局3人增加一次。
说明:山寨對好人BOSS壞人BOSS無效。
山寨爱神獲得爱神之箭,场上可成立双情侣,可一脚踏两船。未开刀前山寨天使獲得赦免,开刀後獲得殺人權利。狙击如果子弹已出,山寨无效。山寨客如果得殺手刀,同樣不能乌龙殺BOSS狙擊槍則不能烏龍好人BOSS

你怎么知道山寨客第一晚技能就用掉了?
大叔,那你感情是蝴蝶,天使,狙击的技能合体啊。。。你知道他们都妥妥的按照你的计划走?
那你再说说医 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:55

其实没警察大家就凭直觉么 警察不过也只是多了一只眼睛而已 关门任务有时候就是浮云
我来了,最后给哈利一次退水的机会。下一贴,我会给出警队昨天商量的结果。
猎杀者015 发表于 2013-3-12 09:59

亲,看到退水我笑了,咳咳,太不厚道了,哈哈哈哈
山寨客
技能:山寨。晚上可複製任意一人特权,當晚得知技能,翌日使用,但不能將技能反向施展於來源者身上 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:00

这规则山寨是第一晚必用的。问法官去。
我来了,最后给哈利一次退水的机会。下一贴,我会给出警队昨天商量的结果。
猎杀者015 发表于 2013-3-12 09:59 AM

斯内特,你看看,乔治还让哈利退水呢!我真是三观毁到哪里去都不知道了。。。
我不明白为啥要出纳威啊
那可是狙击捏,就算不是狙击,蝴蝶留一天又不会怎么样啊
猎杀者012 发表于 2013-3-12 09:51

似乎从一开始你就认定纳威是真狙击
山寨客
技能:山寨。晚上可複製任意一人特权,當晚得知技能,翌日使用,但不能將技能反向施展於來源者身上 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:00

嗯 山寨爱啥啥 你我都指挥不动山寨滴 不要担心 山寨可以自己判断
   咱们还是谈谈今天生推谁吧
   特权任务孩子咱们不谈了吧 多无趣
斯内特,你看看,乔治还让哈利退水呢!我真是三观毁到哪里去都不知道了。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-12 10:02

嗯。同毁。呵呵。这个没办法的。不过罗恩你想想,杀手会让警察退水么。
似乎从一开始你就认定纳威是真狙击
猎杀者009 发表于 2013-3-12 10:03

嗯 是滴 我觉得假跳狙击很无趣 要我假跳肯定挑医生 所以觉得是真滴
我笑歪了有木有。
人家都给查杀了。
还怎么退水啊亲。
这是装无知在卖萌吗,我不知道。
反正我不吃这一套。
大家早上好。
我看到斯内普的发言一口老血喷出来。
请问,纳威不出,医生知道自己晚上是保护了匪方还是警方?
纳威说他是狙击,所以要以白天我死不死来验证,这本来就是个陷阱。第一,他今天不用出局的话,那他如果是狙击,已经安全。我既然是他认的普杀,我不死就是杀了,因为医生不知道救谁,我作为警察,普杀是一定趁乱砍死在今晚的。他开枪的发言第一爆了匪方心态,第二是封死医生救我的路。
第二,你们给了纳威这么长的时间思考,离她下班到自辩,中间有一段代入角色的时间。请注意,他在代入角色前,是没有逻辑的。你如果有一天的时间,不说你们,就说我,我真是能演什么像什么。那么回归纳威最初的发言,最直接的就是他根本没弄清楚狙击的功能,也没有思考过狙击的子弹最应该打谁。他的狙击逻辑不是本场逻辑,而是他过去的经验。试问一个老玩家,谁没拿过狙击,我也能模拟我拿狙击的心境。但是,回归最初的发言,是一定能看到漏洞的。
第三,乔治说,今天要跟我火拼到你死我活,他出局都无所谓。试问一个警察,怎么会联想到自己出局都无所谓?我是警察,我知道我出局对好人方有多大的损失,所以我所提出的所有建议中,没有票我自己出局,验证我自己是好人这种选项。

他们的逻辑本来是有漏洞的,他们自己都圆不过来。你们帮他们圆了漏洞,他们当然说,恩,当时就是这么想的。问题是,最开始的话是最不可能说谎的。就算后面的发言,再天衣无缝,那也求求你们看看他们最开始说过的。版杀为什么不让删帖子,这就是意义!

最后,你们发现了么,跳狙击是对医生的针的封杀。他说要你们看我的尸体。也就是医生根本没办法在我和乔治里面赌针。包外出人就是我的死局。

包外出人第一出不到匪,第二警察必死夜里。就算我是一个匪,你们不出纳威,你们又何尝知道你斯内普信誓旦旦说的那个警察真是警察?你给他一针,狙击还想打他一枪呢!狙击不能打蝴蝶,怕连累好人,只能去打这个乔治了,今天弄不明白,医生同样不能救这个乔治,那不也是乔治的必死局?

今天为什么纳威跳了狙击,有好多人在点他。我相信你斯内普说的逻辑不是没人懂。但是这个纳威不是狙击,真的狙击在压他好么!带着偏执和无理,去出那些点纳威的人,你搞不好就点死真的狙击了。

总结一下:第一,看匪徒们最开始爆匪的思路,他们的思路得到你们纠正,后面的已经没有意义了。第二,如果纳威不出,是不是警察的必死局。纳威出局,就算是狙击,好人方不少一枪。但是纳威不出,我和乔治中的真警察必死。让警察多带一天队,对你们就这么没必要么?
第三,真狙击不要跳出来,如果今天斯内普继续给我捣乱,崩了他。一个乱民比查杀看起来更让我觉得有威胁。
上把平一指在的局,警察不控场,不带领平民思路,平民有自己意见可以。那是因为警察不干事。
但是这一把,我自认尽职尽责,给思路,带场子。如果谁还有意见,狙击看我任务,直接点死他。我不管他是什么,是特权都给我打死。我认为一个思路错误的人,永远比匪徒更可怕。一个MVP匪伴侣,永远比狡猾的匪徒还可恨!
生推推金妮啊。不推金妮推伏地魔。不推伏地魔推凤凰……

我觉得最终的结果会是金妮……因为……俗话说的好,柿子要捡软的捏……
猎杀者015 发表于 2013-3-12 09:59

你敢拿出点勇气么?退水?你当司马懿忽悠曹爽缴械投降,最后落得灭三族?
号票:

纳威!
我觉得退水可以摘入史册了 咩哈哈 次词相当的经典