返回列表 发帖
如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:44 AM

如果他不是真狙击,他就是蝴蝶,看不到哈利的尸体。
如果他是真狙击,天使不知道他是不是真狙击,晚上不赦免他,他被真蝴蝶抱住,白天还是看不到哈利的尸体,子弹浪费。就算天使赦免他,白天看不到哈利的尸体,你要天使跳出来么?
最后,不下纳威,你觉得杀手会杀哈利么????
大叔,你什么时候变的这么单纯了?
如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:44

我问过你了,如果3个人都不死,死的是你或者我或者他。总之死的是除乔治、哈利、纳威之外的人呢?
你看看德拉科说的。如果明天哈利没死。纳威说自己没被天使豁免,没有被天使相信。
然后子弹也浪费了。到时候难道要出动天使来澄清吗??!!

他出局了。他是蝴蝶。我们就会知道乔治是匪徒。
他出局了。他要是狙击。那么乔治就会被保护。而且子弹还依然存在。
我想的也是这个问题。
   如果天使不信他。医生不信乔治。
   万一他是狙击,谁知道这个子弹出 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:46

这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残也不会去救他吧?——如果不想救乔治,圈外随便救一个好了。救校长吧,我看靠谱。
3,赦免纳威。明天看尸体说话。哈利跳的是警察,赦免他有什么用?暗警去查证好了。
4,如果纳威不是狙击,他自己都放话必杀哈利了以正身份了,你们谁认为狙击会去打他的?咱能不坑么。-
我不明白为啥要出纳威啊
那可是狙击捏,就算不是狙击,蝴蝶留一天又不会怎么样啊
如果他不是真狙击,他就是蝴蝶,看不到哈利的尸体。
如果他是真狙击,天使不知道他是不是真狙击,晚上不 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:49

天使必须赦免他。
天使就是在这个时候用的,不然要天使干嘛的?养花的?不要给我说这种可能。

看不到哈利尸体,纳威必然不是狙击,如果他是狙击,必然见哈利尸体。我这么说,够清楚吗?
这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:50

这有多简单?
   凭什么听你和校长的?
   两个对跳的警察还分不清真假,我们怎么知道你们一定是好人。
   你别总是被蒙蔽了双眼。校长我可从来没认是好人。
   就因为首跳他立马跟。而后警察给蝴蝶的查杀后,他各种找毛病,大谈价值观。
   大论场外论。结果都是笼中之蝶。

我真心想爆粗口。他阿妈的,什么世道了。有查杀也出不去了?
我问过你了,如果3个人都不死,死的是你或者我或者他。总之死的是除乔治、哈利、纳威之外的人呢?
你看 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:49

如果您说这种可能,我实在没法对天使给出什么好脸色。
赦免技能就是在这个时候用的,关门我会安排。
这个时候不用他留着技能下蛋?无法理解。明天不见哈利尸体,你们冲谁我都不多说一个字。
这个很简单。
1,听我和校长的。
2,如果是我,我会救乔治。因为纳威明着放话要打哈利的,医生再脑残 ...

如果是你,你就救乔治。
如果是我,我就救哈利。

你说的都是废话。
警察都分不清。谁会贸然行动。
这个很简单。
1,听我和校长的。

嗯 这个局就是这么破的
    明日会揭晓的
   好忧伤,如果纳威是真蝴蝶,那么真狙击会知道,要表好态,别被看出来了。。。
这有多简单?
   凭什么听你和校长的?
   两个对跳的警察还分不清真假,我们怎么知道你们一定 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:53

谁告诉您那是查杀的?您睁眼见的?
我话说的很清楚了,基本的看共边会看吗?校长明的跟乔治不共边,又跟哈利不共边,这样您都不能排他好人,那我也真说不出来什么了。
天使必须赦免他。
天使就是在这个时候用的,不然要天使干嘛的?养花的?不要给我说这种可能。

看不到 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:52 AM

大叔,那你感情是蝴蝶,天使,狙击的技能合体啊。。。你知道他们都妥妥的按照你的计划走?
那你再说说医生呢?山寨客呢?
如果是你,你就救乔治。
如果是我,我就救哈利。

你说的都是废话。
警察都分不清。谁会贸然行动。
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:54

纳威明着放话要打哈利,医生还会去救?脑子里都想什么呢。
大叔,那你感情是蝴蝶,天使,狙击的技能合体啊。。。你知道他们都妥妥的按照你的计划走?
那你再说说医 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:55

蝴蝶是杀方的,我不能安排。
天使必须赦免纳威,这是对好人最有利的技能使用。我不是让人跟我走,而是让平民去做他最应该做,对阵营最有利的事。
医生救外围。不是说过了。
山寨还有技能?睡觉吧。
这有多简单?
   凭什么听你和校长的?
   两个对跳的警察还分不清真假,我们怎么知道你们一定 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:53

是不是好人 肯定不能立马定 但是他分析的有道理 所以我才会站队 现在说破了嘴巴都找不出真假警察 所以还是坐等晚上的破局 破局之后局势明朗了 我们还可以回头看这个讨论日发言 另外,警察可以查查校长或斯内普 这样可以放心
我来了,最后给哈利一次退水的机会。下一贴,我会给出警队昨天商量的结果。